妊娠・出産 生理が遅れているけど検査薬は陰性。心配しているけど、実際には妊娠していたという経験がある人はいますか? 生理予定日から1週間くらい立ちますが生理がきません。検査薬既に2回して陰性。 眠いしイライラはするけど、生理の時みたいな鈍痛はなし。 ただズレてるだけかなー😭 ここから陽性になるなんてことはないんだろうか😩 もう一週たってこなかったらまた検査薬しようか…。 全然検査薬で出なかったけど、実はできてました!っていう方いますかー👶🏼? 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 鈍痛 そうちゃま(1歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一週間たって陰性なら可能性低いです、、 10日遅れで生理来ましたわたし💦 8月26日 そうちゃま そうですよね〜 再開してからそんなに予定とずれたことあんまりなかったのでちょっと期待半分って感じでした😂😂 8月26日 はじめてのママリ🔰 遅れてると期待するの分かります😭10日とか初めて遅れたから期待しながら検査薬したら真っ白で絶望感やばかったです💦 8月26日 そうちゃま あー、出てないなぁっていう現実やばいですよね😂😂残念!笑 8月26日 はじめてのママリ🔰 分かります💦 思考停止しましたもん😢 8月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうちゃま
そうですよね〜
再開してからそんなに予定とずれたことあんまりなかったのでちょっと期待半分って感じでした😂😂
はじめてのママリ🔰
遅れてると期待するの分かります😭10日とか初めて遅れたから期待しながら検査薬したら真っ白で絶望感やばかったです💦
そうちゃま
あー、出てないなぁっていう現実やばいですよね😂😂残念!笑
はじめてのママリ🔰
分かります💦
思考停止しましたもん😢