コメント
いちご
1人目産後、2回目の生理が10日遅れました。その後妊娠したので3回目の生理は見ていません。
2人目、2回目が1〜2日遅れた程度、その後妊娠して3回目は見ていません。
3人目の後、断乳して1ヶ月ほどで生理が来て2回目1日遅れ、3回目の生理を待っているところです。
参考にならないと思いますがすみません。
いちご
1人目産後、2回目の生理が10日遅れました。その後妊娠したので3回目の生理は見ていません。
2人目、2回目が1〜2日遅れた程度、その後妊娠して3回目は見ていません。
3人目の後、断乳して1ヶ月ほどで生理が来て2回目1日遅れ、3回目の生理を待っているところです。
参考にならないと思いますがすみません。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の人生が薄っぺらすぎて恥ずかしいです。 高校を中退、資格も無くずっとフリーターで過ごしそのまま結婚して出産しました。 子育てもずっと子供と2人っきりのワンオペで子供に対してもイライラしてしまうし、本当に…
友人から相談され、私も悩ましいなと 思ったので 皆さんのご意見をお聞かせください。 友人は私と同い年の子どもを育てているのですが イヤイヤ期が激しいようです。 今日図書館に娘さんを連れて行ったそうです。 図書…
ADHDをお子さんのママさんいらっしゃいますか? どのような感じか教えてください。 また接し方などを教えてください 小学校2年生男の子 おそらくと言うより絶対にADHDなのですが (病院で診断を受けた訳ではありません)…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます☺
私も1人目のときは2回目はきましたが3回目を見ずに2人目を妊娠したので周期がわからず…
今回2回目がなかなか来ないのでなんでだろうと😭
教えてくださってありがとうございました☺