コメント
♡♡♡
女の子だと思います🐰🎀
私も上2人女の子だったので🐘さん見た時信じられなかったです🤣❣️楽しみですね🥰🫧
♡♡♡
女の子だと思います🐰🎀
私も上2人女の子だったので🐘さん見た時信じられなかったです🤣❣️楽しみですね🥰🫧
「エコー」に関する質問
多嚢胞で現在タイミング法から不妊治療を始めています。 素人目で見てもエコーで沢山卵が見られるのですが、先生はどの卵が排卵しそうか分かるってことですかね? この間の受診ではまだ卵が育っていなく、どの卵も同じく…
胆石発作、胆嚢摘出の経験がある方教えてください 2年前に出産してから毎月のように胃が痛みます。 ストレスだと思って胃薬を飲んで凌いでいましたが 胃薬は全く効かないし、色々調べてみると 胆石の可能性が高い気がし…
生理の量が急に少なくなった方いますか? 出産後から8月までは生理不順気味でしたがドバドバ出るタイプでした。 9月に生理が来ず10月の頭におりものシートで足りる量の茶おりが5日ほどありました。 茶おりが終わってす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mks
ありがとうございます💕
やっぱり女の子と信じても良さそうですね😍
主人にもまだわからないし多分男の子だよって言い続けてたので女の子って言ったらどんな反応か楽しみです🥹❤️❤️