妊娠・出産 24週2日検診で性別は未確認。先生は明言せず、エコーで女の子の兆候あり。男の子信じられず。 24週2日検診日でした。 本日のエコーでも🐘は見えなかったです。 もう女の子って思っていいのかな? 先生は性別は言わないけども、 今回のエコー中は 「足と足の間、うん、なにもついてないね」 と言いおしっこがでるところがここって この青い点のところを指して教えてくれました。 なので、もうほぼ女の子だと思っていいのか??と... 上二人男だから今だになんだか女の子と 信じれなくって😅 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 妊娠24週目 性別 女の子 検診 エコー 先生 おしっこ 男 mks(1歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント ♡♡♡ 女の子だと思います🐰🎀 私も上2人女の子だったので🐘さん見た時信じられなかったです🤣❣️楽しみですね🥰🫧 8月24日 mks ありがとうございます💕 やっぱり女の子と信じても良さそうですね😍 主人にもまだわからないし多分男の子だよって言い続けてたので女の子って言ったらどんな反応か楽しみです🥹❤️❤️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mks
ありがとうございます💕
やっぱり女の子と信じても良さそうですね😍
主人にもまだわからないし多分男の子だよって言い続けてたので女の子って言ったらどんな反応か楽しみです🥹❤️❤️