コメント
ばたこ
たまにはそういう時もあっていいと思います✨
私もシングルですが《あー疲れた》ってときありますもん‼️
ばたこ
たまにはそういう時もあっていいと思います✨
私もシングルですが《あー疲れた》ってときありますもん‼️
「お仕事」に関する質問
2号認定で第一希望のこども園に 受かりました。 月72時間働くという就労証明書を 出したのですが他に条件のいい 仕事があった為面接しました。 ただ4月から働くよと言う未来の事は書けない 働いた実績しか書けないと言わ…
今後の自分の働き方悩んでいます。 今は時短勤務5時間、週4のフル出社派遣で働かせてもらっています。 今の派遣先は派遣から正社員になる方が多いようです。私が入る時も正社員目指せますと聞きました。 ただこないだ派遣…
【転職について】 現在育休中なのですが、復帰する前に職場がなくなってしまう為転職先を考えています。 家から30分圏内の距離で8:45〜17:45固定勤務はまだ子どもが小さいうちは厳しいでしょうか?😭 旦那が17時までの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共感して下さりありがとうございます。
まだ小さいから熱とかよく出して休んだりしょっちゅうあります💦割り切ってますが、、😅
ばたこ
うちも3歳ですけどしょっちゅう風邪引きます😭仕事も休みずらいし、あーってなってます😅
せっかく休んだんですからゆっくりしてくださいね😊
はじめてのママリ
わかります😰😰子供小さいうちは仕方ないですよね😭
ありがとうございました🫶🏻