お仕事 シングルマザーで家事育児に追われ、限界を感じています。他のママたちと比べて自分にはできないと感じています。明日からまた頑張ろうと思います。 シングルマザーで実家暮らしで 生活面も助けて貰ってるのに仕事休んでしまった、、 ほかのママ達は仕事行って帰ってからも家事育児あるのに わたしは子供達のことしか出来てない。 休みの日しかご飯作ってない掃除も。 下の子は夜中毎日起きて寝不足気味で辛い。 こんなの他のママたちはこなしてるのにわたしは限界がある とりあえずまた明日から頑張ろ。 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 1 シングルマザー 家事 育児 生活 ご飯 掃除 寝不足 はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ばたこ たまにはそういう時もあっていいと思います✨ 私もシングルですが《あー疲れた》ってときありますもん‼️ 8月24日 はじめてのママリ 共感して下さりありがとうございます。 まだ小さいから熱とかよく出して休んだりしょっちゅうあります💦割り切ってますが、、😅 8月24日 ばたこ うちも3歳ですけどしょっちゅう風邪引きます😭仕事も休みずらいし、あーってなってます😅 せっかく休んだんですからゆっくりしてくださいね😊 8月24日 はじめてのママリ わかります😰😰子供小さいうちは仕方ないですよね😭 ありがとうございました🫶🏻 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
共感して下さりありがとうございます。
まだ小さいから熱とかよく出して休んだりしょっちゅうあります💦割り切ってますが、、😅
ばたこ
うちも3歳ですけどしょっちゅう風邪引きます😭仕事も休みずらいし、あーってなってます😅
せっかく休んだんですからゆっくりしてくださいね😊
はじめてのママリ
わかります😰😰子供小さいうちは仕方ないですよね😭
ありがとうございました🫶🏻