職種についてです!スーパーの品出し作業って大変&難しいでしょうか?私の…
職種についてです!
スーパーの品出し作業って大変&難しいでしょうか?
私のようなおバカでもできそうでしょうか?😅
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
学生の頃やっていたことがあります!
店舗によるかもしれませんが、特に難しいことはないですよ!
ただ商品の配置を変更するとなると(上司から説明はありますが)少しややこしいです😂

はじめてのママリ🔰
20代前半にやってましたが、同じ商品があるところに並べるだけなので難しい事はなかったです😊✨
重い商品の時は力が必要ですが、慣れちゃえば大丈夫です👌🏼
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね🥺
同じ商品の場所見つけるのが遅かったりみつからなかったり、段ボール開けるのが遅かったり、皆さんからみて簡単と思うものでもきっとわたしがするとめちゃくちゃテンパりそうな気もしてきました💦
ほんとおバカで、人に聞きながらじゃないとまともに進まなくて…😢- 8時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
夏だけの数日の募集がありまして気になっているのですが、わたし一度の説明で瞬時にわかるような頭じゃなく😭
容量も悪いしトロいし…😩数日だけのバイトには同じ速さを求められるのかどうかわかりませんが、やはりスピード重視ですかね😰
はじめてのママリ🔰
数日なら「その期間忙しいから少しでも…」みたいな猫の手でも借りたい状態かと思うので、そこまで求められていないんじゃないですかね🤔
もちろん仕事ができればそれに越したことはないとは思いますが🥺
不安なら一度、仕事内容がどんな感じか聞いてみるでもありかと思います!
はじめてのママリ🔰
それだと助かるんですけどね😭
「いやいや…」みたいな対応されると「自分だめだな…」みたいになっちゃってすぐ凹んでしまうので😭
ある程度の仕事内容聞くだけでも全然違いますもんね😔ありがとうございます😢