ママリ
戻った日に手ぶらで会いに来るとかモヤモヤしますね😅
もらって当たり前じゃないけど、、なんかアレですね…
うちは出産祝い5万で
お宮参りはなかったですね😅
はじめてのママリ
3人居ますが両家から出産祝いはもらったことなかったです😂親族からはありましたが…
子どもたちの服や食料品などを買ってきてくれてるので、○○祝いがないことに気にしたことなかったです💦
お宮参りの時にくれたのは、お宮参りを無事迎えられたことのお祝いかと思います🤔
ママリ
戻った日に手ぶらで会いに来るとかモヤモヤしますね😅
もらって当たり前じゃないけど、、なんかアレですね…
うちは出産祝い5万で
お宮参りはなかったですね😅
はじめてのママリ
3人居ますが両家から出産祝いはもらったことなかったです😂親族からはありましたが…
子どもたちの服や食料品などを買ってきてくれてるので、○○祝いがないことに気にしたことなかったです💦
お宮参りの時にくれたのは、お宮参りを無事迎えられたことのお祝いかと思います🤔
「義両親」に関する質問
もし自分の旦那さんが、親のすねを一生かじりついて生きて行くと会社内で発言していたら恥ずかしいですか? それとも、かじれるものがあるなら自分もそうしたいと思いますか? うちは、夫の両親が会社経営をしていて夫は…
私や娘に対して、嫌なことを言ってたので 義母とは距離をとり必要最低限での関わりです。 息子が生まれてから6ヶ月たち 夫が、自分の親に孫と過ごす時間を与えたい、と。 預けて夫婦で出かけたりしたいと言ってきました…
私は、夫と子どもの四人で生きていきたいけど夫は義両親と義妹も含めた7人で生きていきたいみたい。 だから同居解消したいなら離婚しかない。でも私は離婚したい訳じゃない。 どーしたらいいですか? 家族愛強すぎて…夫に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント