ママリ
戻った日に手ぶらで会いに来るとかモヤモヤしますね😅
もらって当たり前じゃないけど、、なんかアレですね…
うちは出産祝い5万で
お宮参りはなかったですね😅
はじめてのママリ
3人居ますが両家から出産祝いはもらったことなかったです😂親族からはありましたが…
子どもたちの服や食料品などを買ってきてくれてるので、○○祝いがないことに気にしたことなかったです💦
お宮参りの時にくれたのは、お宮参りを無事迎えられたことのお祝いかと思います🤔
ママリ
戻った日に手ぶらで会いに来るとかモヤモヤしますね😅
もらって当たり前じゃないけど、、なんかアレですね…
うちは出産祝い5万で
お宮参りはなかったですね😅
はじめてのママリ
3人居ますが両家から出産祝いはもらったことなかったです😂親族からはありましたが…
子どもたちの服や食料品などを買ってきてくれてるので、○○祝いがないことに気にしたことなかったです💦
お宮参りの時にくれたのは、お宮参りを無事迎えられたことのお祝いかと思います🤔
「義両親」に関する質問
先日、義母に誘われて義母、夫、子供、私で外食に行きました。(義父は今回用事で参加できませんでした。) その際会計は義母と夫でのワリカンでした😅 ワリカンは夫が言い出したことなのですが普通自分から食事に誘って…
レゴをクリスマスに義両親にお願いしようとしているのですが、おすすめのセット教えてください! 1歳の娘がいるので大きい方のブロックにしようと思ってます! レゴって長く遊んでくれますか??
義両親との旅行こんなもんですか? 義両親と旅行に行ってきましたが、アトラクションに乗れば「気持ち悪い」ちょっとお腹が空くと「まだご飯食べないの?どこで食べるの?」ちょっと疲れると「休んでるから行ってきて」…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント