ママリ
戻った日に手ぶらで会いに来るとかモヤモヤしますね😅
もらって当たり前じゃないけど、、なんかアレですね…
うちは出産祝い5万で
お宮参りはなかったですね😅
はじめてのママリ
3人居ますが両家から出産祝いはもらったことなかったです😂親族からはありましたが…
子どもたちの服や食料品などを買ってきてくれてるので、○○祝いがないことに気にしたことなかったです💦
お宮参りの時にくれたのは、お宮参りを無事迎えられたことのお祝いかと思います🤔
ママリ
戻った日に手ぶらで会いに来るとかモヤモヤしますね😅
もらって当たり前じゃないけど、、なんかアレですね…
うちは出産祝い5万で
お宮参りはなかったですね😅
はじめてのママリ
3人居ますが両家から出産祝いはもらったことなかったです😂親族からはありましたが…
子どもたちの服や食料品などを買ってきてくれてるので、○○祝いがないことに気にしたことなかったです💦
お宮参りの時にくれたのは、お宮参りを無事迎えられたことのお祝いかと思います🤔
「義両親」に関する質問
離婚するか、本当に悩みます。。。 8割方、離婚したいんですが、子供の事を考えると踏みとどまります。 離婚理由は性格の不一致。 とにかく喧嘩が多く、子供の前でも喧嘩するので、両親、義両親からも離婚した方がいいの…
義実家へ帰省すると部屋がなくてホテルに泊まるのですが、今回はホテル代を義両親に払ってもらいました。 それはとてもありがたいことなのですが、毎度毎度泊まるホテルまで案内すると車で来て、部屋までついて入ってきて…
義両親にあれこれ思ったり言う自分が嫌で、関わりたくないのに距離を置いてくれない😂 旦那にも相談してますが何も変化なしで。 旦那が長男で老後は俺が面倒見なきゃ的な感じなんですが、私はこんな感情のままでは応援でき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント