義両親とのLINEのグループを作られてから1年の間ずーーーーーっとグチグ…
義両親とのLINEのグループを作られてから1年の間ずーーーーーっとグチグチ意地悪な事を言われ続け今日やっと退会&ブロックしました。
散々色々言われ続け先程義父から〇〇(旦那)がその家にいる意味は何?とLINEがきててその時点でもう無理だとなりました。
え、その家にいる意味何って、、😇
子供いるからに決まってますよね?!!!
いろいろと激ヤバ義両親すぎて私もよく1年我慢したなと思いました。
これだけいろいろ言われてるのに旦那もよく私を守ることしないな〜使えない旦那。
育児も家事も完璧なのにそこだけなんだよなー。
ブロックしたのが正解だったのかはわからないけど毎日毎日意地悪なLINEを見なくてよくなった😭ストレスで吐いて痩せるほどだったけどストレスもなくなりそう😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ🔰
1年間お疲れ様でした。うちも義実家やばいですが、世の中、そういう家庭は多くて何だか勝手に安心しました(笑)義両親と言えど赤の他人、それこそ夫ならその人達から嫁を守ってほしいですよね。私は近所に義実家がありますが、もう私の方から二度と行くことはありません。生理的に無理なんです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!スッキリしました😭
見てるとやばい義実家の方が多い気がします😵💫