※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お出かけに関する質問ですが、コロナなのにという批判はお控え下さい。…

お出かけに関する質問ですが、コロナなのにという批判はお控え下さい。

冬あたり2歳の子を連れて初めてディズニーに行きたいと思っています。せっかくならコスプレさせたいですがネットを見ていると寒そうなものばかり😂冬にコスプレさせている方どんなのを着せていますか?良かったら写真も見たいです!ちなみに女の子です!

コメント

はじめてのママリ🔰

冬はダッフィーじゃないですか😆??うちは兄妹ですがダッフィーやリトルグリーンメンなどの着ぐるみ系を冬に着せてますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出来ればプリンセスが良いんですが冬は寒そうですよね😂

• 8月23日

上の方と同じくダッフィーなどがいいかなーと😃
夫婦だけのときに冬に行きましたが、半端なく寒く、ホッカイロにモコモコのキャラ帽子、アウター必須でした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冬はプリンセス着せたい欲より防寒重視ですよね😂

• 8月23日

退会ユーザー

ですね😅プリンセスとなると、腕出しですもんね💦
    シェリーメイとかミニーちゃんあたりなら防寒もできそうで女のコらしい格好になりそうな気がします!

• 8月23日
ママりん

3歳頃ですが長袖の肌着を着せてその上に白色の長袖を着せてネットで買ったエルサ風のドレスを着せました🤣
12月に行ったのでその上にさらに白色のアウターを着せましたが日中は脱いでました😂