※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今週11/20木曜にディズニーシーに行こうと思っています。アナ雪に乗りた…

今週11/20木曜にディズニーシーに行こうと思っています。

アナ雪に乗りたくDPAゲットしたいのですが、この時期の平日の場合だと、何時に到着すれば取れるでしょうか??

夜までは居ない予定で、夕方までのDPAを取るのが理想です。
シーは数年ぶりで、最近の事情が全くわかりません…
どなたか情報いただけると幸いです✋

コメント

はじめてのママリ🔰

先月行きました🙋‍♀️
アナ雪乗るために開園時間に行こうと言ってたのに結局着いたのがお昼頃でもちろんDAPも売り切れてたのですが、旦那が常に携帯見てたらその時は13時頃だったかな?と思いますがあって無事にゲットできました✊🏻💖
その後も別の時間にまたゲットできたので1日に何回かは再販するのかな?と思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊なるほど、再販があるならそれ狙いでもいいのかも?ですかね!早く行くの辛いので、その路線も検討してみようと思います。

• 56分前
はじめてのママリ🔰

DPA 売り切れ時間 で調べると、最近いつまで買えたかわかりますよ☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊調べてみます♪

• 53分前