※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

11月20日木曜日にディズニーシーに行く予定です。アナ雪のDPAを夕方までに取得するためには、何時に到着すれば良いでしょうか。最近の状況について教えてください。

今週11/20木曜にディズニーシーに行こうと思っています。

アナ雪に乗りたくDPAゲットしたいのですが、この時期の平日の場合だと、何時に到着すれば取れるでしょうか??

夜までは居ない予定で、夕方までのDPAを取るのが理想です。
シーは数年ぶりで、最近の事情が全くわかりません…
どなたか情報いただけると幸いです✋

コメント

はじめてのママリ🔰

先月行きました🙋‍♀️
アナ雪乗るために開園時間に行こうと言ってたのに結局着いたのがお昼頃でもちろんDAPも売り切れてたのですが、旦那が常に携帯見てたらその時は13時頃だったかな?と思いますがあって無事にゲットできました✊🏻💖
その後も別の時間にまたゲットできたので1日に何回かは再販するのかな?と思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊なるほど、再販があるならそれ狙いでもいいのかも?ですかね!早く行くの辛いので、その路線も検討してみようと思います。

• 11月17日
はじめてのママリ🔰

DPA 売り切れ時間 で調べると、最近いつまで買えたかわかりますよ☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊調べてみます♪

• 11月17日

今日行きましたが7時15分くらいから開園待ちして8時50分くらいに入園できてアナ雪のDPA取れたのが早くて18時でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8時台でももう夕方になるんですね。。7時がギリギリのラインって感じですね💦ありがとうございます😊

• 11月18日
ほのゆりか

再販は無いです、キャンセルの解放だけです
売り切れ時間はビリーブとかの時間も含めてなので夕方までだと多分インパして30分ぐらいかなと

30分で入るには7時頃までには並びたいか感じでしょうか?
理想は6時半ぐらいかなと

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャンセル枠が出てるのを運良く拾えたら…って感じですかね💦それに頼るのはやめた方がいいですね。。
    何時に並べば何時に入れるかのイメージがあまりなかったので、助かります✨7時までにはマスト!と思って臨みます!

• 11月18日
ぴっぴ

11/14にシーに行きました。
かなりの混雑日でしたが、6:30到着で、開園後6分で入園できて、アナ雪DPAは最速11:00台でした。7:00になると一気に人が増えるので、開園待ちできるなら早い方が良いです。
エントランスの電波もつながらないので、入って早歩きして移動して、ショップがある通りを抜けて、ハーバー見えるとこらくらいまで行くのがおすすめです。

DPAはキャンセルできないので、追加販売のみあります。アナ雪はかなりの数が追加販売されます!だいたい11:00くらいから、毎時追加販売される印象です。11/14もかなり追加販売されていました。
それも、一瞬でなくなるようなものでもなく、5〜15分は残っているので、忘れさえしなければ追加販売で取れると思います🙆‍♀️ちなみにアナ雪以外のDPAは追加販売されないので、他のアトラクションも取りたいとかあれば気をつけてください。

ただアナ雪は、システム調整も多いので、ぜーったい乗りたい!なら、朝頑張るのが確実です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます✨
    6:30到着だとそこまで早く入園できるんですね。エントランス付近の電波も初めて知りました…
    DPAキャンセルってできないんですね💦追加販売の時間も大変参考になります!!これにかけることも不可能ではなさそうと思えてきました!
    朝に出るしかなく、子供も早起きが苦手すぎて。。なるべく頑張りますがダメなら追加販売狙います!

• 11月18日