お出かけ 旦那が今日の夜中から熱が出てインフルでした。体は今週のどこかで回復したとして、何曜日から遊びに行ってもいいですかね? 旦那が今日の夜中から熱が出てインフルでした。 体は今週のどこかで回復したとして、何曜日から 遊びに行ってもいいですかね? 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 旦那 遊び 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 解熱してから普通は数えると思います! 例えば月曜日に解熱したら、 水曜日までは休むとかが多いと思います! 感染力がまだありますので^_^ 11月17日 ままり 感染した日から五日間 なおかつ解熱後2日は療養が基本と今日病院で言われました🙆♀️ どっちも満たすのが条件だとのことでした 11月17日 ままり 発症したのが今日なら 明日の夜から1日目です。それから 5日後及び、解熱してから2日間は療養です 11月17日 ままり インフルって熱が下がっても感染力はあるから、伝えてますが 感染してから五日間及び解熱後2日は自宅療養です。 11月17日 ままり なので、周りに移さないように24日までは基本安静です。 水曜に下がってても、土曜日の夜までは基本だめです。 11月17日 はじめてのママリ🔰 5日間は、とかいうやつあるじゃないですか?あれはどうなんですかね? 11月17日 はじめてのママリ🔰 今日の夜中から出て水曜には熱が下がった場合はどうなりますか? 11月17日 はじめてのママリ🔰 水曜に熱が下がっていたとしても土曜日までは休むということでしょうか? 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
感染した日から五日間
なおかつ解熱後2日は療養が基本と今日病院で言われました🙆♀️
どっちも満たすのが条件だとのことでした
ままり
発症したのが今日なら
明日の夜から1日目です。それから
5日後及び、解熱してから2日間は療養です
ままり
インフルって熱が下がっても感染力はあるから、伝えてますが
感染してから五日間及び解熱後2日は自宅療養です。
ままり
なので、周りに移さないように24日までは基本安静です。
水曜に下がってても、土曜日の夜までは基本だめです。
はじめてのママリ🔰
5日間は、とかいうやつあるじゃないですか?あれはどうなんですかね?
はじめてのママリ🔰
今日の夜中から出て水曜には熱が下がった場合はどうなりますか?
はじめてのママリ🔰
水曜に熱が下がっていたとしても土曜日までは休むということでしょうか?