その他の疑問 コロナで子供は療養期間明けて登校してる。親はまだ療養期間が明けて無… コロナで子供は療養期間明けて登校してる。 親はまだ療養期間が明けて無い。 この状態で習い事への送迎、車から親は出ない。ならOKだと思いますか?? 誰にも会わないし、話もしません。 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 1 習い事 親 車 2mama(9歳, 12歳) コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ 私ならやめてほしいです…💦 8月22日 2mama そうですか。 コメントありがとうございます。 他の方法考えます😔 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2mama
そうですか。
コメントありがとうございます。
他の方法考えます😔