妊活中の女性へのお返し、おすすめありませんか?旦那の会社の先輩の奥さ…
妊活中の女性へのお返し、おすすめありませんか??
旦那の会社の先輩の奥さんなのですが、お返しに悩んでいます💦
前回妊娠初期でつわりが酷く食べられそうなものを旦那さんが買ってきたところ、ハロウィン仕様のデコレーションがあって食べられそうにないとの事で子供のいる我が家に下さいました。
そして先日また奥さんが普段食べていて余っているからとお菓子等をいただきました。
お返しをしたいのですがそもそも面識もないので、相手に気を遣わせない1000円くらいのものでおすすめはありますか??
長く妊活して流産を繰り返した上での妊娠だったようで陰ながら応援していたのですが、今回もダメだったようです。
妊娠が継続していればカフェインレスの飲み物とお菓子のセットをイメージしていたのですが、上手くいかなかった直後にカフェインレスってプレッシャーでしかないですよね😭
しかも妊活をしていて上手くいっていないことをそもそも私が知っていると思っていない可能性も高いので、妊活に結びつくものを渡して嫌な思いをさせてしまっても申し訳ないと思っています。
いただいたお菓子もグルテンフリーで砂糖や添加物不使用のもので、身体にいれるものにかなり気を使っていそうな人にお菓子は微妙だと思うし、私もそこまで詳しくありません。
なので口に入れるものではなくかつ消耗品がベストかな?と思っています。
千円くらいのお返しで調べているとハンドクリーム、入浴剤やバスソルト、スープ、コーヒーや紅茶が出てきたのですがどんなものがいいでしょうか??
- RIR(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
これからの時期、個人的には入浴剤が嬉しいなあと思いました🙂口に入れるものは気を遣いますよね💦入浴剤は奥様だけじゃなくて、夫婦で使っていただけるものですし✨
ちなみになのですが...
奥様はご自身が食べられなかったものを旦那さんがRIRさん一家に譲っているのはご存知なのですよね🤔?
RIR
入浴剤良さそうですよね✨
確かに夫婦共に使えるのもいいですよね🙆♀️
知っていらっしゃるとの事です!
アドバイスいただけたので入浴剤にしようと思います!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ご存知なのですね!✨
それによっては別のものの方がいいかもな?と思い質問させていただきました💦
喜んでくれますように☺️