ママリ
絵本やおもちゃが嬉しかったです!
名前入りはその子にしか使えないし外で使うの恥ずかしかったです。
ママリ
名前入りって、嬉しいけど知らない人に見えて名前知られるとやだなーってなりました。
それで外出できるようになってもあまり持ち歩けなかったので、普通におもちゃとか絵本だと使いやすかったです🙌
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!おもちゃ絵本何好きですか?☺️
- 11月30日
-
ママリ
小さい時に好きで持ってきて読んでたのは
「ぎゅっ」 、「だるまさんシリーズ」、「ころりん、ぱ!」、「ねないこだれだ」、「ノンタン あわぷくぷく ぷぷぷう」
辺りでした。あと小さい持ち歩きできるサイズの子供向けの図鑑は1歳超えてからずっと持って移動中もみてました。
持ち運びできる布の絵本とかもベビーカーにつけてたりもしました🙆♀️
おもちゃだと長く使ってるのは木の車が坂を右に左に下っていくやつは単純ながらずっと遊んでます。いくらだったか覚えておらず予算内か分からなくてすみません😂- 11月30日
初めてのママリ🔰
絵本やおもちゃ嬉しいです!!
ベビーカーに付けるスマホスタンド、オムツも嬉しかったです!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
絵本おもちゃ何好きですか?☺︎
ベビーカーにつけるやつあるんですね!!- 11月30日
-
初めてのママリ🔰
目が見えたての頃は「sassy」という絵本が好きでした💓
今も好きですが、「キラキラピカピカ」という絵本の方が好きみたいです🥰- 11月30日
おもち
名前入りは私もあんまり好きじゃないのですが
サーモスのストローマグは出番の期間長いのかなぁと!
保育園とか早めから行くならなおさら
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 11月30日
はじめてのママリ🔰
どれもとても嬉しいですが友達からもらったブランケットがめっちゃ重宝してます🥹子供が保育園行き始めてからはお昼寝用に持って行ってます♪(売っているお布団セットの掛け布団は重すぎて?保育園ではNGなので)
-
はじめてのママリ🔰
なんやかんや使いますもんね🥺ありがとうございます!
- 11月30日
ゆきだるま
サーモスの名前入りマグをお義母さんから貰いました。
可愛いですが、名前を宣伝しているみたいであまり😂
傷付いたら嫌だなとか冬場は常温でいいのであまり使わずに保管してます。
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、、笑
ありがとうございます!- 11月30日
コメント