ジャスミン
こそこそしてたら、まずLINEチェックですね!
我が家はけーたいお互い見放題なのでそこからチェック もしパスワードつけられてたらなんでーどーしてーと聞いて見せてもらう方向にします

まりんちゃんママ
問答無用で◯ね❗️って感じです😂好きでも友達でもコソコソ気持ち悪くて無理です笑笑笑
紹介してからにしてくれって感じ☺️👍

はじめてのママリ🔰
隠し事自体が嫌いなのでどんな関係だろうと良い気がしないです!
隠し通せないなら隠し事するな🙄と思います!

はじめてのママリ🔰
隠れて、なら気持ち悪いので普通に離婚します。

おはぎ
連絡内容のチェックから始めます。
内容によって私に話してないことを話してたとか、恋愛感情ある感じなら話し合いますね!どちらにせよコソコソしているのは異性だから申し訳ないと思っての気遣いなのか、その辺も聞き出します。

はじめてのママリ🔰
隠す時点でやましいことしてる自覚はあるということなのでとりあえず離婚を考えて伝えます。誠心誠意謝ってきたり、こちらも納得できる説明をしたらチャンスは与えますが二度目はないです。

はじめてのママリ🔰
何もしないです🙂
私も特に彼氏に報告もせず男性とお出かけしたり、男性のいる飲み会に参加しています。
お互い大人ですし、ある程度自由が欲しいです。

はじめてのママリ🔰
元旦那とは不倫が原因で離婚しました。
今の彼氏も同じように隠れてコソコソしてたらキッパリ別れます!
私の場合異性と業務連絡以外で連絡取ることじたあナシ!なので無理ですね😇
コメント