コメント
はじめてのママリ🔰
製造日ではないですか?🤔💭
はむ
製造日だと思いますが、いずれにせよ研究用の検査キットのようですので信憑性はあまり高くないと思います。
研究用検査キットで同僚3人のうち陽性になったのは1人でしたがPCRでは残り2人も陽性でした。
-
ママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですね、、😭
今のところ症状は出てないので症状が出たらPCR受けようかなと思います、、😭- 8月22日
naco🍒
いつ購入したものですか?
検査キットもここ数年でできたばかりですし、こんな早く使用期限切れることありますかね?🤔
あと、上の方が仰るように、PCRより信憑性が低いので、、😣
うちの家族も今コロナで、、( ; ; )
今朝抗原検査キット陰性だったけどお昼にPCR受けてすぐ陽性判定でした🥺
-
ママリ
旦那さんのお母さんからの頂きものなのでいつというのかは分からないんです、、😭
お大事になさってください、、😭
症状などはやはりでたんですか?😭お辛いところすみません、、- 8月22日
-
naco🍒
そうなんですね🥺
でもここ最近のものだったら製造日な気がしますけどね🤔
私はまだ濃厚接触者止まりで、子供たちも夫も症状出てないんですけどね😣
同居家族が1人陽性で、、
発熱と咽頭痛らしいです、、、- 8月22日
-
ママリ
そんな前のものではないと思うんですが、、😂心配になってしまって😂😂
そうなんですね😭
ご無事を祈ります、、😭
やっぱり陽性だとその2つなんですね、、😢- 8月22日
-
naco🍒
過ぎていても1ヶ月程度なので大丈夫かなーとは思いますけどね🥺
そうなんです、、
私は妊娠中だし子供もまだ小さいから、コロナ怖さにほんと家から出てないんです( ; ; )
持ち込まれた感じですね、、( i _ i )
仕方ないですが、、、
Maさんは症状なしですか??- 8月22日
-
ママリ
大丈夫と信じます、、🥲
妊娠中だと余計に怖さましますよね、、😭
もう爆発的に増えてるので仕方ないところはありますよね、、😭早く収束してほしいです😞
今のところ熱もなく、喉の痛みなど倦怠感もないです🥲- 8月22日
ママリ
製造日😂お恥ずかしいです、、🥲