たろうちゃん
却下ですね🤣
息子も気軽に「◯くんちに遊びに行きたい」とか言ってますが、「ダメだよ〜」って却下してます🤣
たろうちゃん
却下ですね🤣
息子も気軽に「◯くんちに遊びに行きたい」とか言ってますが、「ダメだよ〜」って却下してます🤣
「友達」に関する質問
友達に贈る新築祝い、どちらがいいでしょうか🙂↕️ イイねやコメントでご意見を頂きたいです。 ※現金は考えてないです。 ①ルームスプレー+ハンドソープ+α(イソップやBAUM等の少し良いやつ)計一万円くらい。 ②一万円…
習い事ってそんなに沢山させないといけないのかな🙂 私自身、沢山ってほどじゃないけどピアノに水泳に塾に生け花にあとはエレクトーンとか色々やらせて貰ったけど、小学生の頃は習い事行く時間友達と遊びたかった🙂 娘には…
中学生の長男が、色黒の同級生のことを黒人差別用語で呼んでいることが発覚しブチギレました。前にも面白がってその用語を言っていることがあり、その時も注意したのですが今度は人に向かって言っているのが発覚。明らか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント