たろうちゃん
却下ですね🤣
息子も気軽に「◯くんちに遊びに行きたい」とか言ってますが、「ダメだよ〜」って却下してます🤣
たろうちゃん
却下ですね🤣
息子も気軽に「◯くんちに遊びに行きたい」とか言ってますが、「ダメだよ〜」って却下してます🤣
「保育園」に関する質問
これからインフルエンザの流行の時期に入りますが、保育園に子供が通っていたら、かからずに冬を過ごさせるというのは難しいのでしょうか💦 保育園での感染者は手足口病くらいの数がやはりでるんですかね🥲
保育園児で、フルミスト接種した方いますか? 乳児との濃厚接触は避けるようにとの説明はありましたが保育園は行っていいようです。保育園には、フルミストのこと伝えましたかー? この時期なので一歳以下の乳児はさすが…
生後6ヶ月の赤ちゃんの生活リズムを教えてください うちは 8時~8時半 起床(次男の保育園送る) 9時~ 離乳食+母乳 10時~15時頃まで寝る 起きたら母乳 18時半 お風呂、母乳 21時 母乳 3時 母乳 って感じで朝寝ると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント