お金・保険 〜コロナの保険金支払いについて〜娘がコロナ陽性となり、わたしも体調… 〜コロナの保険金支払いについて〜 娘がコロナ陽性となり、わたしも体調が悪いのですがコロナの保険金の支払い対象になるか確認したところ対象だと言われました。三井住友海上あいおい生命に加入しているのですが、入院日額5,000円×自宅療養期間という見方でいいんですかね?? 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 保険 海 陽性 体 まゆ(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 🐰🫧(27) そうだと思います!🧐 8月22日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 他に入院一時金等あれば、そちらも給付されます🙂 8月22日 まゆ まさか対象になるとは思わなかったので、びっくりです! ありがとうございました😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント