はじめてのママリ🔰
収入保障の保険に入ってます!
広告とか出してない分安いと言われました!

はじめてのママリ🔰
夫がもし亡くなった時の収入保証として月々2000円くらいの掛け捨てで、子どもが18歳になるまでの期間で契約しています!
健康であればあるほど掛金安いので安心材料として入っています^_^

ひひひ!🌺
私19歳からずっとそこの生命保険に入ってますー✋
保険の内容や種類にもよりますが、ネットでできるところかので保険料が安いんだと思います😊
はじめてのママリ🔰
収入保障の保険に入ってます!
広告とか出してない分安いと言われました!
はじめてのママリ🔰
夫がもし亡くなった時の収入保証として月々2000円くらいの掛け捨てで、子どもが18歳になるまでの期間で契約しています!
健康であればあるほど掛金安いので安心材料として入っています^_^
ひひひ!🌺
私19歳からずっとそこの生命保険に入ってますー✋
保険の内容や種類にもよりますが、ネットでできるところかので保険料が安いんだと思います😊
「保険」に関する質問
夫が昨日、人身事故を起こしました。相手は自転車、夫は車です。 横断歩道を左折しようとした際に横断中だった自転車がちょうど助席のところにぶつかっている感じです。 予備の車で、まだ保険に入っていませんでした。 …
保険について質問です。 先日保険の見直しをして月1万円の貯蓄型の死亡保険に加入しようかと思っていたんですが、掛け捨ての安い保険に入って積み立てNISAなどをする方が良いとの意見もあり… 皆さんはどのようにしていま…
もうすぐ生後1ヶ月の子がいます。 出生時体重が2122gと小さめだったので 子どもだけ退院が2日伸びました。 体重が退院の基準値にいくまでということで 入院していて、特に特別な治療やNICUに入るなどもなく私が入院中も…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント