コメント
退会ユーザー
いると思いますよ✨…というか、現にいます。そして、大クラスター起こした人がいて、クビになりました。
はじめてのママリ🔰
親というのは、ととまろさんの両親でしょうか?
それとも、ととまろさん自身でしょうか?
ととまろさんのご両親なら同居してなくて会ってない間に感染してたら別に言わなくていいと思います。
ただ会って感染してましたなら、正直に言えばいいと思います。
また、ととまろさん自身の感染なら普通に言った方がいいと思います!
-
ととまろ
親は私達夫婦です!
行ったほうがいいですよね(T . T)
口頭だから言い方はどうにでもなると言っても。
私は正直なので黙っていることが出来なそうです。もう私も検査受けたことは言ったので結果言わないと- 8月22日
-
ととまろ
私は正直に言おうとすると旦那は言わなくて良いと言うのでなんかモヤモヤしてしまうのです。
- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
結果が出てるなら言わなくてはいけません。
陰性でも陽性でも会社に言って上司の指示を仰いでください!- 8月22日
-
ととまろ
ですね、言うなら事実を言わないとですよね。すみません当たり前のことなのに、旦那と意見が違うからモヤモヤして、自分に不利になることは言わなくていいんだよとか、正直すぎ!とかなってしまって
- 8月22日
はじめてのママリ🔰
ご自身達夫婦が感染されたんですよね??
それは言わないとダメですし、お子さんが感染なら10日間は自宅待機で出社できないですよね、、
-
ととまろ
そうですよね💧
- 8月22日
チェリー
公にしないだけでいっぱいいると思いますよー
旦那さんと意見が分かれてる時点で言うか言わないかは半々くらいなんじゃないかと思ってます😅
コロナだからって休める会社ばかりではないですしね…
妹の会社とかコロナ陽性でも熱下がれば来てって感じです。発症して5日しか経ってないのに😂
-
ととまろ
色々な会社がありますよね。
- 8月22日
ととまろ
大クラスターは迷惑ですよね💧
やっぱり言わないとですよね💧迷惑かけっぱなしで、辛いです💦