お仕事 失業手当について教えてください🙇♀️7/31付で8年勤めた職場を退職しまし… 失業手当について教えてください🙇♀️ 7/31付で8年勤めた職場を退職しました。 7月下旬に、業務委託の仕事が決まり契約をしましたが、 半年ぐらいは勉強期間のため無給です。 この場合でも失業手当は受給できますか? ハローワークにこれから行く予定なんですが、 業務委託の仕事が決まってることは話したほうがいいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 勉強 ハローワーク 職場 退職 失業手当 sayaka*.・(9歳) コメント あいう すでに仕事が決まってたら出なかった気がします💦 1時間前 れい 失業手当か、再就職手当? 状況を説明して、どちらに該当するか聞いた方がよさそうです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント