あいう
すでに仕事が決まってたら出なかった気がします💦

れい
失業手当か、再就職手当?
状況を説明して、どちらに該当するか聞いた方がよさそうです。

sayaka*.・
コメントありがとうございます😊
あの後ハローワークに電話したところ、無給で、別の仕事も探しているようなら受給可能とのことでした!
パートでの仕事を探す予定だったので受給できるそうです☺️
ありがとうございました!
あいう
すでに仕事が決まってたら出なかった気がします💦
れい
失業手当か、再就職手当?
状況を説明して、どちらに該当するか聞いた方がよさそうです。
sayaka*.・
コメントありがとうございます😊
あの後ハローワークに電話したところ、無給で、別の仕事も探しているようなら受給可能とのことでした!
パートでの仕事を探す予定だったので受給できるそうです☺️
ありがとうございました!
「職場」に関する質問
介護士してるママです。娘が生まれて転職したものの、何かと休みがちになり遂に「働き方を改めるように」と言われました。そもそも正社員だったのを今は無理だと思いパートで転職したのに、やはり世の中は子育て世代には…
子供、寝るようになったから寝たいのに 旦那が浮気してる夢のせいでまた起きた… 一回職場の人と浮気歴あり、その人はもういませんが 別の人と仲良くて不安です。 顔も知らないその人と浮気してる夢を毎日みます最悪すぎ…
昨日職場に行って出産報告の挨拶をしたんですが、久々に人前に立って話したのでめちゃくちゃ緊張しました💦 職場の人と話すのも何故か緊張しました😂 人前で話す仕事だし、職場の人とも仲良くしてたんですが、普段家モード…
お仕事人気の質問ランキング
コメント