※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ・ ´`(●)
家族・旦那

腹痛でトイレに長時間こもっていたら、出た後に急かされたことについて悩んでいます。

さっき腹痛でなかなかトイレから出れずこもっていました。
やっと落ち着いて出ていったあと、1人で1.2時間も長いこと入っておれが入っとるときはせかすくせになになん?って言われました。

コメント

ちぃ

せかすってまゆまろさんだってトイレ行きたくなる時ありますよ……
旦那さんだけのトイレじゃないんですから😅
うちの旦那もありますよ
腹痛でトイレにこもること
トイレは1個しかないのでトイレ行きたいんだけど!って言ってますがなんも文句言いませんがどうやらトイレの中でタバコ携帯触ってて、、
トイレ終わったなら出ろって思っちゃいますけどね😇
急かしてるんじゃなく、たまたまトイレ行きたくなる時ってあると思いますけど…

• ( ・ ´`(●)

( ・ ´`(●)

旦那もです。携帯持っていきます。
    平日帰ってきたらトイレにこもって1時間近くとかありますからね、😅💢 そっちは毎日のようじゃないん?って思っちゃいます。

• 8月21日
  • ちぃ

ちぃ

うちも毎日ありますよ🙂
    私はたまにお腹痛くなり出れない時ありますがたまになんで文句言わせません☺️
    トイレの中で何してるんだか……
    日常茶飯事だとこっちも迷惑ですよね😭

• 8月21日
  • ( ・ ´`(●)

( ・ ´`(●)

今度同じようなことがあれば言ってやります😂😂
    ほんとに、それめちゃ思います。。
    たいがい忙しい時間だからなおさら、

• 8月21日