サプリ・健康 生後4ヶ月の男の子なのですが、コロナに感染し2.3日で熱が下がり元気に… 生後4ヶ月の男の子なのですが、コロナに感染し2.3日で熱が下がり元気になりました。 しかし咳がずっと止まりません。 寝てる時も不定期に何度も咳き込んでその度起きているので苦しそうです。。 これはコロナと関係してるのでしょうか..? 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 生後4ヶ月 男の子 熱 🫶🏻(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ままさん 咳はコロナと関係あると思いますよ😫療養期間すぎても咳治らない方もいます。 8月20日 🫶🏻 コロナ自体治っても咳だけやっぱり止まらないことってありますよね🥲 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
コロナ自体治っても咳だけやっぱり止まらないことってありますよね🥲