コメント
退会ユーザー
体調悪いとか悪くなる前とかですかね?💦
退会ユーザー
ただなかなか寝ないじゃなくてグズグズして機嫌悪い感じなのでなんかしんどいとか鼻が詰まってる、喉が痛いとかあるのかなと思いました💦
それかただ疲れすぎて眠さの限界でグズグズしちゃったとかもあるかもですね😅
退会ユーザー
体調悪いとか悪くなる前とかですかね?💦
退会ユーザー
ただなかなか寝ないじゃなくてグズグズして機嫌悪い感じなのでなんかしんどいとか鼻が詰まってる、喉が痛いとかあるのかなと思いました💦
それかただ疲れすぎて眠さの限界でグズグズしちゃったとかもあるかもですね😅
「寝かしつけ」に関する質問
夫に寝かしつけを頼むと必ず2時頃まで寝るのが寂しいです。 18時に寝室行って2時頃に戻ってきて、また朝9時頃まで寝ます。 平日は育児ノータッチですし、今は下の子の育休中で新生児がいる生活とはいえ連日休みです。 朝…
シンママです。最近ほんとに限界に近く、常にイライラしています。 週5勤務(時々週6)8:30〜17:00までフルタイムで仕事→ダッシュで保育園迎え17:10→帰宅してお風呂、急いでご飯作ってご飯あげる、片付け、掃除、洗濯、明…
今月とてつもなく忙しい旦那を労り今日は近くのスーパーで買い物して公園1時間行って後はダラダラ過ごしました。 いつもよりだいぶ早くご飯を食べて息子ももうお眠モード❣️ ラッキー!この後は旦那と気になってた映画見な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですかね😳今ぐっすり寝てますが注意してみます💦
退会ユーザー
すみません、下に書いてしまいました😅