コメント
ぴよ
パパからヘルプが出ているんですか😌?
たぶん1度行ったら今後の療養期間、隔離は難しくなるんじゃないかなと思います😢
これくらい泣けば来てくれる!と学ぶと思うので…。
隔離を続けていくのなら、パパとお子さんで頑張った方がいいかなとわたしは思いました😌
泣き声聞こえてくると気になっちゃいますよね💦
ぴよ
パパからヘルプが出ているんですか😌?
たぶん1度行ったら今後の療養期間、隔離は難しくなるんじゃないかなと思います😢
これくらい泣けば来てくれる!と学ぶと思うので…。
隔離を続けていくのなら、パパとお子さんで頑張った方がいいかなとわたしは思いました😌
泣き声聞こえてくると気になっちゃいますよね💦
「2歳」に関する質問
息子の2歳の誕生日に神戸アンパンマンミュージアムに行こうと思っています。 息子はアンパンマンはアニメは見せようとしても拒否で、YouTubeにあるアンパンマンのぬいぐるみが出てくるままごと動画が好きで良くみてます(^…
子どもが発熱したら何時間後くらいに病院行きますか? 検査したいってなると発熱してから12時間後と 確実になら24時間後と聞きますが焦って すぐ病院行ってしまいます💦 2歳のお兄ちゃんですが、 いま39.5℃で初めての体…
義弟夫婦が同じマンションに住みました 5年だけらしいけど、これから子ども(初産)が生まれるのに 私達2歳と0歳育児中で大変なのに、サポートが当然のように思ってるみたいです 仲良くない義弟達に絶賛使用中もしくは、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヘルプはなかったです!
パパだけで頑張ってもらいました!
隔離期間終わったらいっぱい抱っこしてあげようと思います🥺