コメント
ぴよ
パパからヘルプが出ているんですか😌?
たぶん1度行ったら今後の療養期間、隔離は難しくなるんじゃないかなと思います😢
これくらい泣けば来てくれる!と学ぶと思うので…。
隔離を続けていくのなら、パパとお子さんで頑張った方がいいかなとわたしは思いました😌
泣き声聞こえてくると気になっちゃいますよね💦
ぴよ
パパからヘルプが出ているんですか😌?
たぶん1度行ったら今後の療養期間、隔離は難しくなるんじゃないかなと思います😢
これくらい泣けば来てくれる!と学ぶと思うので…。
隔離を続けていくのなら、パパとお子さんで頑張った方がいいかなとわたしは思いました😌
泣き声聞こえてくると気になっちゃいますよね💦
「寝かしつけ」に関する質問
9ヶ月の息子を育てています。顔色を伺っている様に 感じるのですが、このシチュエーションだとどう思いますか? 9時か10時に午前中寝ているのですが グズグズしているので、寝室で抱っこで寝かしつけようとするも 下ろ…
夜泣きにイライラしてしまいます。 1歳3ヶ月です。 夜中に2.3回泣いて起きます。 ほぼ毎日でイライラしてしまいます。 その泣き声で上の子たちも少し目を覚ましてしまいます。 あまりにも泣く日は無視してすこし時間たっ…
育休中の夫に腹立って仕方ないです。 2ヶ月の育休で、育休入ってすぐの頃は言わなくても夜わたしがやりきれなかった洗い物をしてくれて起きたらキッチンがきれいになっていました。 最近は言ってもやってくれなくなりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヘルプはなかったです!
パパだけで頑張ってもらいました!
隔離期間終わったらいっぱい抱っこしてあげようと思います🥺