コメント
ぐらたん
生後2週間で家族全員コロナになり新生児の子も数日後に39℃近い熱出ました、熱で辛いのか母乳を全く飲みたがらず…
でもそれだけで他の症状は見られませんでした💦
はじめてのママリ🔰
うちの子ではありませんが💦
生後3週間ぐらいの子。
39度の熱、咳、あまり母乳が飲めなくなってしまい入院してました。コロナの療養期間があけてもまだ退院できていないみたいです。
赤ちゃんあまり症状出ないか、出ても軽い子が多いと聞いてましたがやっぱりその子によりますよね💦
ぐらたん
生後2週間で家族全員コロナになり新生児の子も数日後に39℃近い熱出ました、熱で辛いのか母乳を全く飲みたがらず…
でもそれだけで他の症状は見られませんでした💦
はじめてのママリ🔰
うちの子ではありませんが💦
生後3週間ぐらいの子。
39度の熱、咳、あまり母乳が飲めなくなってしまい入院してました。コロナの療養期間があけてもまだ退院できていないみたいです。
赤ちゃんあまり症状出ないか、出ても軽い子が多いと聞いてましたがやっぱりその子によりますよね💦
「症状」に関する質問
10歳の子供がお股に痒みがあり、小児科で診てもらって、 リンデロンをもらいました。 二日塗りましたが、まだ完治とは言えず、 膣の入り口あたりを見てみると白いものがついているのですが 指で取ろうとしても痛くて取れ…
同じような感じだったお子さんがいる方、原因は何でしたか?💦 5歳 一昨日から平熱~微熱 昨日夕方38℃ 寝る前37℃ 今朝38℃ その後37℃~38℃で波があり 先程38.5℃でした 小児科は今朝行きましたが他に症状はなく、インフル…
お子様が鼠径ヘルニアの方いらっしゃいますか? 少し膨らみが出たり引っ込んだりしていて、押すと少し痛みがあるような症状で、すぐ手術はせず様子見、又は半年以上経ってから手術された方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐらたん
いいえ!大丈夫でした!
熱が1日で治まったので💦
ミルク飲まなかったり呼吸とかがいつもと違っておかしかったら救急車呼んでくださいと言われました!
まみむ🧸
他の方の質問にすみません。
新生児の子は入院になりましたか??