子育て・グッズ 1歳9か月の息子の生活リズムについて。私が、児童センターとかに連れて… 1歳9か月の息子の生活リズムについて。私が、児童センターとかに連れて行きまくって・遊び疲れさせても😡😡😡10何時間も、騒いで いたずらし・起きまくって💢💢余り 寝ません。遊び足りず 体力が あり余り過ぎですか?パパと相談し、名取美田園こども園に 一時預かり保育するか😤考え中です。超疲れ ストレスたまり,ダルい 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 保育 パパ 遊び 生活リズム 1歳 息子 体 こども園 アリエル(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも1歳10ヶ月の男の子がいますが 体力有り余って、 夜中の12時過ぎまで 起きてることもあります🥲 長女はそんなことなかったのに… 男の子の体力半端ないなと痛感してます。笑 8月19日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント