はじめてのママリ🔰
ごはんの進み具合と、あとはその子によるかなと🤔
今日やめます!って完全になしにしてもいける子と、徐々に減らしていく子と…
うちの子はごはんをよく食べる子だったので、
1歳になったその日にもう哺乳瓶も1本だけ残してあとは捨てて
夜寝る前だけフォロミ200mlあげるようになりました!
でも夜寝る前も飲まなくていけそうだったのでやめました。
ごはんをあんまり食べなかった日は昼間にマグにフォロミ作って飲ませたりもしました🍼
はじめてのママリ🔰
ごはんの進み具合と、あとはその子によるかなと🤔
今日やめます!って完全になしにしてもいける子と、徐々に減らしていく子と…
うちの子はごはんをよく食べる子だったので、
1歳になったその日にもう哺乳瓶も1本だけ残してあとは捨てて
夜寝る前だけフォロミ200mlあげるようになりました!
でも夜寝る前も飲まなくていけそうだったのでやめました。
ごはんをあんまり食べなかった日は昼間にマグにフォロミ作って飲ませたりもしました🍼
「ミルク」に関する質問
離乳食について。 生後6か月の娘がいます。離乳食を始めて1か月近く。まだ今のところ1回食でペースト状のものを食べています。 食べる意欲はある方なのですが、なんせ食べ方が下手っぴで、、、もぐもぐではなくミルクを吸…
母乳が出ないです😭何度も同じような質問すみません。 産後3日になりましたがまだ出ません…一滴も出て無いです。 同じように産後すぐには出なかったけど途中で出た、退院後出たという方おられますか?😭 母乳とミルクの混合…
6ヶ月の子どもが日中中々寝ないのですが、どうしたら良いんでしょうか。ぐずったら抱っこでスクワットしていますが中々寝ず、こちらがバテてしまい置いたところ、ニコニコと元気になってしまいました。いつも結局、ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント