コメント
はじめてのママリ🔰
ごはんの進み具合と、あとはその子によるかなと🤔
今日やめます!って完全になしにしてもいける子と、徐々に減らしていく子と…
うちの子はごはんをよく食べる子だったので、
1歳になったその日にもう哺乳瓶も1本だけ残してあとは捨てて
夜寝る前だけフォロミ200mlあげるようになりました!
でも夜寝る前も飲まなくていけそうだったのでやめました。
ごはんをあんまり食べなかった日は昼間にマグにフォロミ作って飲ませたりもしました🍼
はじめてのママリ🔰
ごはんの進み具合と、あとはその子によるかなと🤔
今日やめます!って完全になしにしてもいける子と、徐々に減らしていく子と…
うちの子はごはんをよく食べる子だったので、
1歳になったその日にもう哺乳瓶も1本だけ残してあとは捨てて
夜寝る前だけフォロミ200mlあげるようになりました!
でも夜寝る前も飲まなくていけそうだったのでやめました。
ごはんをあんまり食べなかった日は昼間にマグにフォロミ作って飲ませたりもしました🍼
「ミルク」に関する質問
毎日旦那に夜の寝かしつけは交代して貰ってます。 と言ってもうちの子はミルク飲めば寝るので めちゃくちゃ楽です😅 私が昼間は寝る時間ないし旦那がいつも平日でも24時頃まで起きてるので旦那が寝るタイミングで交代っ…
授乳についてです。 先輩方、相談乗っていただけると嬉しいです🙇♀️ 産後3日目になります。長文すみません 産む前から直母で授乳することに何となく抵抗がありましたが、夫の勧めと産院が母乳推奨なので少しは頑張ろう…
旦那の祖父が90歳を超えそろそろ危ないらしいです… 私は子供が生後3ヶ月の時に一度は会わせてあげたいと思い 1度だけしか会ったことがありません🙇🏻♀️💦 ふと、もしもの時は葬儀には出席しないといけないのだろうかと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐️
沢山食べてくれる子なのでミルクいらないだろと思うのですが、ミルクが好きみたいで欲しがります!でもお腹の足しにしてる感じはしなくて100未満の時もあるんです、、
寝る前に200飲む時もあるし、全く飲まない時もあるし、少し飲む時もあるみたいな感じで
飲ませなかったら要らなくなるの感じなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
欲しがるならまだあげてもいいんじゃないですかね🤔
体重が増えすぎてるとかなければ!
うちの子もあげても全然飲まなかったので、もったいないなーと思ってやめちゃいました😌
欲しがって泣くこともなく、徐々にミルクの存在を忘れていった感じです😂