コメント
はじめてのママリ🔰
うちの次女も誕生日に抗原検査しました。(結果は陰性)
次女が濃厚接触者になり誕生日当日はケーキも買えていません。
長女の誕生日がもうすぐありますが三女が今39.9あり午後診で診てもらいますがもしかしたら長女の誕生日もダメになりそうです。
とことんツイでないです。
まー
我が家は父母がコロナです。
子供は今の所大丈夫そうですが長女が来週誕生日…
ケーキ予約してたのに取りに行けないです😂
はじめてのママリ🔰
うちの次女も誕生日に抗原検査しました。(結果は陰性)
次女が濃厚接触者になり誕生日当日はケーキも買えていません。
長女の誕生日がもうすぐありますが三女が今39.9あり午後診で診てもらいますがもしかしたら長女の誕生日もダメになりそうです。
とことんツイでないです。
まー
我が家は父母がコロナです。
子供は今の所大丈夫そうですが長女が来週誕生日…
ケーキ予約してたのに取りに行けないです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳で発語なしだと発達障害の可能性高いでしょうか? 今月2歳になる息子ですが、意味のある発語がなく1歳半頃とほとんど状況が変わっていません。 喃語はぱーぱーぱーとかまーまーまーとかよく言っていて、何回か泣きなが…
近所の子がウチの息子と同い年で先日、初めて遊びにきました。 2人は2階で遊ばしていたら、息子の泣き声が聞こえ急いで行ったら、その子は息子の首を絞めたり、服を引っ張って倒したりしており かなり危険性がありすぐ…
旦那が車ぶつけてきました😣 友人2人の家に迎えに行って、50キロ離れたところまで遊びに行ってそのまま夜ご飯食べて帰ってきたんですがそのご飯屋さんの駐車場から出る時に車をぶつけてドアが凹んでました。旦那が帰宅後…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
レオレオ
私の娘も今週の14日から発熱して、コロナ陽性でした。
今日は誕生日、家でケーキを作ってAmazonでプレゼントを買ったりしました。ついてないなぁと思いました🫠
元気になったらまたお祝いしたいと思います!!