コメント

はじめてのママリ🔰
うちはあと1週間自宅です
どっこも出掛けてないのになぁ、って思っちゃいます😂

レンコンバター
妊娠中は余計心配ですよね、、、
本当に安静にしてとにかく栄養と休養です。
7日で楽になってくるはずです!
-
annie
心配は尽きませんが、我慢して耐え抜こうと思います💦
症状が色々出てて辛いですが、栄養と休養ですね...。教えてくださりありがとうございます😌- 8月20日
はじめてのママリ🔰
うちはあと1週間自宅です
どっこも出掛けてないのになぁ、って思っちゃいます😂
レンコンバター
妊娠中は余計心配ですよね、、、
本当に安静にしてとにかく栄養と休養です。
7日で楽になってくるはずです!
annie
心配は尽きませんが、我慢して耐え抜こうと思います💦
症状が色々出てて辛いですが、栄養と休養ですね...。教えてくださりありがとうございます😌
「ココロ・悩み」に関する質問
男性を素敵だなと思ったり自分のこと良く思われたいと思う気持ちは好きとは別ですか? 相手は仕事で私に接しているので外面だということはもちろんわかっていますが、その人と話すテンポ感が絶妙で、楽しくてつい喋りすぎ…
長文になります。自分の気持ちを少しでも整理するため、また記録のためにもすみませんがダラダラ書かせてください。 小学1年の娘が、1学期最終日にいじめにあいました。 7月中頃から同クラスの女子2名からいじめられて…
3週間前に男の子を産みましたが正直まだ可愛いと心から思えていません その理由の1つとして私がかなり心配性であり、発達障害や自閉症にならないか既に心配してるからです 特に今特性があるわけじゃないし3週間ではわから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
annie
ほんとに気をつけてても感染しちゃうんですね...😢
お互いに頑張って乗り切りましょう😢!