妊娠後、夫との関係に悩んでいます。旦那との寝ることが難しくなり、キスも嫌になりました。関心がなくなったのか、自分が変わってしまったのか不安です。
妊娠してから特に2ヶ月あたりから
旦那と寝れなくなりました。
今はぎゅーはできるのですが
キスが生理的に無理になってきました。
なんてゆうか前は夜勤なので
いないには寂しいななどありましたが
今はいないほうが楽な時もあります…
今日はこれからお前と一緒に寝る日が
あるんかな?とか
この間はこんなに俺はキスしたいと
思っててもお前はそうではないもんななど
言われることじたいがもうストレスです( ̄▽ ̄;)
妊娠したら旦那に
関心がなくなるものなのでしょうか?
それともあたしが
嫌いになりつつあるだけなのでしょうか?
- m_ooggtt(7歳, 20歳)
コメント

てんこ
まったく同じでした(°_°)
ホルモンバランスの崩れ?も1つの原因みたいです😧💦
キスなんてもう憂鬱で憂鬱で…
全身に力入ってました(°_°)
ちょっと体のどっかに触れられるだけでも気持ち悪かったです(ノД`)
旦那も最初はそんな感じでしたが、後期に入る頃には慣れたのかまったくでしたよ(笑)
産まれてからは旦那の行動にイライラして喋りたくもありません(笑)

stn
わかります!!!
私も、自分でもおかしいと思う程、嫌です。生理的に受け付けないどころか想像すると鳥肌もんです(笑)
私の場合授乳中なので旦那にはホルモンバランスのせいにしてますが…。
一時的な事なのか、これからそうなのか…😢
もう一度好きになれたらなぁ…。惚れ直させてくれー!(笑)って感じです🙇拒否する方も辛いですよね(;´д`)💦
-
m_ooggtt
そうなんですよ笑
前喧嘩した時にあんたにみりょうがないからやろ!
惚れ直させてくれよ!ってゆっちゃいました笑
たしかに拒否したあとの旦那をみるのも辛いけどその気持ちもイライラに変わっていきます(/Д`;- 12月8日

豆しば
私は匂いつわりもあり、なんかわからないけど旦那ヤダ、近くに来ないで。一緒に寝たくない。って時期がありました!
が、つわりがおさまるくらいにはそういうのもなくなってました。
イライラしたりケンカしちゃうのは、妊娠でホルモンバランスが崩れてるせいってことで仲直りしてます(笑)
-
m_ooggtt
ホルモンのせいにして理解してくれますか??
うちの旦那はわかってるよっていいながらめっちゃ嫌味言われるんですよ(/Д`;- 12月8日
-
豆しば
うちは旦那の方から、赤ちゃんのせいにしとこか!笑って感じで言ってきますよ。看護師やっててたお母さんやお姉さんに色々言われてるからかもしれないです。旦那の親や姉弟同士仲良しなので。
- 12月8日
-
m_ooggtt
いいですね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
優しい旦那さんですね♡- 12月8日
m_ooggtt
そうなんですよ(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
前はなんの戸惑いなく膝枕とかしてたんですが今は殴ってしまいます(/Д`;
キスもこないだ一回したのですがものすごい嫌な顔をしてたみたいで悲しそうでした( ̄▽ ̄;)
産まれてからもイライラしちゃうんですね笑