ココロ・悩み 私が先週から体調不良で(抗原検査陰性)その後子どもが熱出てPCR検査一緒… 私が先週から体調不良で(抗原検査陰性)その後子どもが熱出てPCR検査一緒に受けたら見事に2人とも陽性😓隔離期間暇で無気力だし、頭狂いそうー! インスタグラマーや友達のストーリーで夏らしい事や旅行みて羨ましい気持ちやら複雑な気持ちになってた所、子どものクラスでも数名コロナの報告が来て我が家が移しちゃったのかな💦と心配になってます、、‼️文章めちゃくちゃですいません🙇♂️子どもの相手もあまりしてあげられてないしなんだかなぁ、、 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 旅行 熱 友達 陰性 陽性 インスタ 体調不良 エリー(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント