コメント

結菜☆♪*
お返しというか、遠くてあまり顔が出せないなら、感謝の手紙と子供のアルバムなどを送ります(^^)

yu
とりあえず受け取ったら
すぐに連絡してお礼を言います!
わざわざお返しはしないかもですが
両親の誕生日などには、きちんと
プレゼントを贈ります(^ω^)
-
えりザベス
ありがとうございます🌟参考になります
- 12月7日
結菜☆♪*
お返しというか、遠くてあまり顔が出せないなら、感謝の手紙と子供のアルバムなどを送ります(^^)
yu
とりあえず受け取ったら
すぐに連絡してお礼を言います!
わざわざお返しはしないかもですが
両親の誕生日などには、きちんと
プレゼントを贈ります(^ω^)
えりザベス
ありがとうございます🌟参考になります
「結婚」に関する質問
夫のことで相談なのですが… 私たちは21の時に結婚し、昨年8月に子どもも生まれました👶🏻 そこで、夫の相談なのですが、 夫の実家は自営業で夫はそこの会社で働いています。 付き合っている時から、モヤモヤしていた事で…
何度も同じような投稿すみません。 厳しい言葉はなしでお願いします。 なにを優先すればいいのかわからないです😞 実両親がお食い初めの話をしてきて、旦那さん側でやるか決めなよと言われたので、することになりました。…
義母に、旦那(義母の息子)の愚痴を言える人いますか? 夫が、本当に金銭面でだらしなく困っています。 このままでは、いつか離婚になりそうなくらいウンザリです。 義母とは仲が良く時々ランチに行きますし 夫が起きな…
家族・旦那人気の質問ランキング
えりザベス
そうなんですね💕参考になります🌟
ありがとうございます