20年来の友達との関係が切れそうですこし寂しく悲しいです。私は県外に…
20年来の友達との関係が切れそうですこし寂しく悲しいです。
私は県外に嫁ぎ子育てしながら専業主婦、友達は地元で結婚してワーママしてます。
地元に帰省した時に遊んだりしていました。大体年1くらいですが。
私も子供の行事とか習い事で忙しくなってきて帰省しても1〜2週間で帰ったりすることが多くなってきました。
それでも1ヶ月前くらいに友達に連絡してこの期間もし会えたら嬉しいって感じでLINEしてます。
ですがいつもその日は実家に帰る予定してて…と断られるようになりました。仕事してるので休みの日は限られてるし嘘ではないと思います。でもぶっちゃけ地元に住んでて実家になんていつでも帰れるのに…って考えちゃう自分もいます。
こうやってだんだん合わなくなって行って疎遠になるんだなーって悲しくなります。
- ままり
はじめてのママリ🔰
子供ができると疎遠になる友情関係ってあると思います😭
私も友達のキラキラインスタに一方的にイラついて疎遠にしてしまいました…
身近な存在だったからこそ、自分との差ができるとモヤモヤしてしまって💦
コメント