お金・保険 若夫婦 25歳以下で結婚していて子供がいる家庭に聞きたいです。貯金どの… 若夫婦 25歳以下で結婚していて子供がいる家庭に聞きたいです。 貯金どのくらいありますか? 現在育休中ということもあり収入がまだ入ってきておらず…。 お金のことばかり考えてしまいます。 最終更新:10分前 お気に入り 貯金 育休 5歳 お金 夫婦 家庭 結婚 ny(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 300万です😭😨 お金不安ですよね… 1時間前 ny 300万…私からすると凄いです😭 旦那1歳貯金してくれてないので不安しかないです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 結婚してからは貯金全くできてないです😭💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 貯金なんてないですよー 1時間前 ままり 貯金ゼロです( ◜ω◝ ) 1時間前 ママリ 現金では300万くらいです 17分前 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ny
300万…私からすると凄いです😭
旦那1歳貯金してくれてないので不安しかないです。
はじめてのママリ🔰
結婚してからは貯金全くできてないです😭💦