コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠初期に切迫流産と診断されて、家の中でずーっと横になり、退屈だった時は
すごく情緒も不安定で、無気力、イライラ、すぐ泣くとかありました💦
自分でもおかしいと思って、ベランダで太陽光を浴びるようにしたら、マシになりましたよ✨
鬱の人も太陽に当たると良いって言いますし、セロトニンが出て落ち着くと信じてます🤣

H
わかります。
私も26週から切迫早産で入院になり、2ヶ月娘にも旦那にも会えてません。
-
ままり
私も切迫と診断されてからもうすぐ2ヶ月たちますがこれでもまだ半分です😢まーちゃんさんもう少しで正期産で終わりが見えてきましたね😊入院は尚更辛いですよね😢- 8月17日
-
H
娘に会えないのがほんとつらいです。
会えてない2ヶ月で、かなりできることも増えて、成長してて。- 8月17日
-
ままり
少し見ない間にすごく成長してくれますよね😢私も自宅安静だけど3人目の子は朝起きてから夜寝るまで義実家に預けているのでいつの間にか歩くようになってました😅- 8月17日
-
H
びっくりですよね。
- 8月17日
ままり
コメントありがとうございます😢現在も自宅安静中ですか?😢たまに外を眺める事はするのですが、元々常に動いていたい性格なのもあって外を眺めると「ああ、今日も出れない。」なーんてマイナスな事しか頭をよぎりません😢
はじめてのママリ🔰
今は回復して安静解除になりました✨
自宅安静中は動いてはいけないし、食べたい物も買いに行けないし
誰かに誘拐されて軟禁されてる気分でした😓
夫がラーメン食べて帰ってきて、羨ましすぎて泣きました😂
ほんとつらいですよね💦
ままり
何週ごろに何ミリくらいて解除ですか?😢私21wに26mmで27wに40mmになりましたが解除にはならないです😢
ほんとに言う通りで監禁されてる気分です😅どうせ買いに行けないしって思うと食にも興味なくなりました😅
はじめてのママリ🔰
私は妊娠初期の切迫流産だったので、出血と張りがおさまったら解除でした。
ちなみに妊娠5週〜11週まででした!
検診では40mmあればいいと聞きますが、まだ解除にならないんですね😭
ほんと精神的に不健康になりますよね💦
ままり
出血と張りだったのですね💦失礼しました🙏💦
一度短くなると縮みやすいみたいで、だからなのかもしれないです😢過去一で精神的にやられてます😢💦