※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
ファッション・コスメ

妊婦さんって服とかどこで買われてますか?出産後もマタニティを着るわけ…

妊婦さんって服とかどこで買われてますか??
出産後もマタニティを着るわけにはいかないので妊娠中でも着られる服とかどこで売ってますか?出産後も着れる服とかを探してます。出産が夏なので臨月でも着れて少し大きめの服を探してます、、おすすめがありましたら教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は夫の服借りたりワンピースが多かったです!🫶🏻🫧

ゆき

いつもよりワンサイズ大きいキャミワンピ着てましたよ!
キャミワンピだと、長袖でも半袖でも行けますし、出産後の授乳のときもワンピを全部脱ぐ必要もなかったので、愛用してました!

出産後着るかわからなかったので、安さ求めてしまむらとかで買ってました(笑)

はじめてのママリ🔰

私は妊娠してから臨月になった今まで
ワンピース➕マタニティレギンス 一択でした!

ワンピースは割とどこでも売ってるので
ワンシーズン使い切り感覚で西松屋、しまむら、
ユニクロなどのプチプラで購入してます。

以前こちらでマタニティ服について
質問したことがありまして、
出産してもズボンやスカートは
しばらくマタニティ用だった、と
いう方がとても多かったです!
(※妊娠前のボトムスは入らなかった、
という声多数でした)

産後も似たようなコーディネートでやっていく予定です!

はじめてのママリ🔰

授乳できる前提なら、西松屋とかアカチャンホンポなど、ベビー服専門店が良いと思います!

私は、授乳を外でやるつもり(予定?)なかったので、アメリカンホリック、しまむら、ワークマン女子で買いましたー。楽そうなゆったりした服を、です!!