ファッション・コスメ 妊娠中の結婚式お呼ばれのパンプスについて。現在22週で、お腹は少しふ… 妊娠中の結婚式お呼ばれのパンプスについて。 現在22週で、お腹は少しふっくらして来ました。 体調は悪くなく、歩きにくさも感じませんが、6センチのヒール履いてたら周りから見て妊婦なのに危ない。ってなりますか? あんまり綺麗めの靴を持っていなくて、、、ヒールの靴は式と披露宴中だけで、行き帰りはペタンコの靴に履き替えようと思っています。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠22週目 妊婦 妊娠中 結婚式 靴 体 ママリ コメント ややや 結婚式なら幅広い年齢の方がいると思うので、良く思わない人もいるかも知れませんね🥲私個人的にも、妊娠中なら尚更服に合った綺麗めのヒールより、雰囲気だけ合わせたペタンコの方がいいのかなと思う派です😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント