ややや
結婚式なら幅広い年齢の方がいると思うので、良く思わない人もいるかも知れませんね🥲私個人的にも、妊娠中なら尚更服に合った綺麗めのヒールより、雰囲気だけ合わせたペタンコの方がいいのかなと思う派です😅
ややや
結婚式なら幅広い年齢の方がいると思うので、良く思わない人もいるかも知れませんね🥲私個人的にも、妊娠中なら尚更服に合った綺麗めのヒールより、雰囲気だけ合わせたペタンコの方がいいのかなと思う派です😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
2歳男児 髪を切るならプロにお任せしようと思うのですが、 ホットペッパーでキッズカットのあるお店で検索するしか方法ないですかね? あまり家の近くに対応のところがなく、、 もし他に検索できる方法ご存知でしたら教…
フォトウェディングを撮るのですが、2択から絞れません😖 正面から見た感じと後ろの長さは下のドレスが好きなのですが、横から見た感じは上の方が好きです。 周りからの意見もかなり分かれていて迷っています。 どちらが似…
仕事とかすっぴんor眉毛だけ とかで行ってる人いますか? がっつり化粧しないと気が済まないタイプなのですが、産後から体質が変わり4月から毎日化粧してますが肌荒れます😥 もういっそすっぴんでいくか?と思い始めまし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント