ややや
結婚式なら幅広い年齢の方がいると思うので、良く思わない人もいるかも知れませんね🥲私個人的にも、妊娠中なら尚更服に合った綺麗めのヒールより、雰囲気だけ合わせたペタンコの方がいいのかなと思う派です😅
ややや
結婚式なら幅広い年齢の方がいると思うので、良く思わない人もいるかも知れませんね🥲私個人的にも、妊娠中なら尚更服に合った綺麗めのヒールより、雰囲気だけ合わせたペタンコの方がいいのかなと思う派です😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒入学の時期ですが⋯ 旦那がスーツを着ようとしません。 自分はサラリーマンじゃないから、と。 は???なんですが。 ジャケットは着る予定ですがネクタイはしません。 膝回りがパツパツでシワになるようなスキニーパ…
埋没しても後々幅狭くなるってよく聞きますが、それを見越して希望の二重幅より広くした方がいいのでしょうか? twiceのサナちゃんみたいな幅広じゃない自然な感じのMIX二重が理想なんですが、執刀医にどんな感じでオーダ…
入学式の娘の服装、このワンピースだけだとシンプルすぎという浮きますか?😫 私的に襟がめちゃくちゃ可愛いのですが、インスタで見るとワンピースのみの子が少なくて、華やかさが足りないかなって悩んでます😫襟を目立たせ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント