コメント
はじめてのママリ🔰
アンダーゴムがフロント部分だけのキャミソール(カップ付き)使ってます!西松屋に売ってました。
最初に授乳ブラ買って付けて苦しくて無理になり、ブラトップも背面までゴム入ってて苦しくてダメでした🥲
垂れるのは諦めました😂
はじめてのママリ🔰
アンダーゴムがフロント部分だけのキャミソール(カップ付き)使ってます!西松屋に売ってました。
最初に授乳ブラ買って付けて苦しくて無理になり、ブラトップも背面までゴム入ってて苦しくてダメでした🥲
垂れるのは諦めました😂
「妊婦」に関する質問
子宮口3センチまで 陣痛の痛みなくきた方 そこから痛みはどうなりましたか? 38週5日初マタ妊婦です。 今日の検診で3センチ開いてました。(1週間前は2センチ) 赤ちゃんの頭も骨盤?の中に入ったらしく、 下がってきて…
急募😭!!妊娠9ヶ月です。インフルの薬について。 一昨日の夕方発熱、昨日の午前中にインフル・コロナ検査で陰性。 カロナール300を1日3回飲んでましたが全然効かず、常に38-39度台。今朝はじめて36.7度に下がったのです…
どちらの立場からでも回答頂きたいです。 もし我が子と電車に乗って子供だけ座っている時、近くにお年寄りや妊婦さんがきたら何歳から席を譲らせますか? また、自分が妊娠中だとして何歳くらいの子なら譲られて遠慮せ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ほんとに苦しいですよね😅
諦めます。笑西松屋みてみます!ありがとうございます!