コメント

はじめてのママリ🔰
アンダーゴムがフロント部分だけのキャミソール(カップ付き)使ってます!西松屋に売ってました。
最初に授乳ブラ買って付けて苦しくて無理になり、ブラトップも背面までゴム入ってて苦しくてダメでした🥲
垂れるのは諦めました😂
はじめてのママリ🔰
アンダーゴムがフロント部分だけのキャミソール(カップ付き)使ってます!西松屋に売ってました。
最初に授乳ブラ買って付けて苦しくて無理になり、ブラトップも背面までゴム入ってて苦しくてダメでした🥲
垂れるのは諦めました😂
「妊婦」に関する質問
前回初診前に出血がありお産をやっていない病院に受診して結果稽留流産でした。 今回また妊娠して初診に行きたいのですが、今6週で悪阻らしい症状もないのでまた育ってなかったらと思うと妊婦さんがたくさんいる産院に初…
4人目がほしいです 旦那の年齢のリミット的に今年中にと思ってます が、次男のイヤイヤ期?が抜けず甘ったれで、今日も途中で歩くのをやめて抱っこ。となってしまいました。妊婦になったらそんな頻繁に抱っこできなくな…
妊娠期間が終わるのが悲しいです。 初マタでずっと安静にしていて何も出来てません。 初期の頃は、 つわりが終わるまで長いな、安定期が来たら安心なんだけどな、次の健診まで長いな…など考えてましたが、 ずっと安静中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに苦しいですよね😅
諦めます。笑西松屋みてみます!ありがとうございます!