コメント
はじめてのママリ🔰
アンダーゴムがフロント部分だけのキャミソール(カップ付き)使ってます!西松屋に売ってました。
最初に授乳ブラ買って付けて苦しくて無理になり、ブラトップも背面までゴム入ってて苦しくてダメでした🥲
垂れるのは諦めました😂
はじめてのママリ🔰
アンダーゴムがフロント部分だけのキャミソール(カップ付き)使ってます!西松屋に売ってました。
最初に授乳ブラ買って付けて苦しくて無理になり、ブラトップも背面までゴム入ってて苦しくてダメでした🥲
垂れるのは諦めました😂
「妊婦」に関する質問
朝からうまくいかないことがあって イライラしています😖 出産予定日近い妊婦ですがコンビニで爆買いして 爆食いしてもいいですかね!? もちろんコンビニまで片道10分程度歩いて行きます
15週の妊婦です🤰🏻 数日前から喉の痛みがあり、段々と咳が酷くなりました🌀 産婦人科では咳止めを出して貰ったんですけど、 朝起きた時から夜寝る前まで咳がずっと出ていて、 赤ちゃんに影響はしていないでしょうか(´・ ・`) …
妊娠初期、怠けすぎ? 私は妊娠6週の妊婦です。 つわりも特に酷くはないのですが、夜は眠れず、あまり食べれなくなり、仕事に行く気がどうしても起きず、休みがちです…。 初めての妊娠だし、これから頑張らなきゃいけな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ほんとに苦しいですよね😅
諦めます。笑西松屋みてみます!ありがとうございます!