はじめてのママリ🔰
コロナなら消毒ですね……
はじめてのママリ
消毒、大掃除、会議、書類、製作や行事の準備とかですね。
なみ
消毒して、あとは特別休暇(日給の6割が出る)でお休みしてました🏡
退会ユーザー
自宅待機ですかね。
特別休暇のはずです。
まめこ
皆さんありがとうございます!
働いてる保育園に寄って違うんですね。
1〜2週間くらい休園だと、メインの保育なしに園のことするにしても限界があるよなぁ…何してるのかな?と思ってたので、参考になりました!
いつもありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
コロナなら消毒ですね……
はじめてのママリ
消毒、大掃除、会議、書類、製作や行事の準備とかですね。
なみ
消毒して、あとは特別休暇(日給の6割が出る)でお休みしてました🏡
退会ユーザー
自宅待機ですかね。
特別休暇のはずです。
まめこ
皆さんありがとうございます!
働いてる保育園に寄って違うんですね。
1〜2週間くらい休園だと、メインの保育なしに園のことするにしても限界があるよなぁ…何してるのかな?と思ってたので、参考になりました!
いつもありがとうございます😊
「保育士」に関する質問
保育士さんや幼稚園の先生(元でも)、 卒園のとき貰ったプレゼントで、これは処分したというものありますか?😂 購入ではなく手作りのプレゼントで。 保護者からの長文の手紙とか、手作りのフォトフレームとか嵩張る置物と…
慣らし保育の前って親はすごくソワソワしませんか? 事情があって4月より少し早く慣らし保育に行くことになったのですが、親の私がずっとソワソワしてずっと保育園のことを考えてます…😩 楽しめるといいな、いい保育園だと…
この状況で、妊娠初期(まだ胎嚢確認できてない時期)に、職場の上司に、妊娠報告しますか🤔? ・保育士兼子育て支援員 ・保育園内併設の子育て支援センター勤務。保育に入ることも有り ・公立園のため明日人事発表 ・明…
お仕事人気の質問ランキング
コメント