コメント
はじめてのママリ🔰
うちも絶望生活6日目です😭
頑張りましょう💦
退会ユーザー
うちも家族で順番に感染してしまい約3週間引きこもり絶望生活してました😢
しかもネットスーパーや出前系は対象外地域、転勤族なので近くに頼れる人もおらず遠方の実家から食料郵送してもらったりしてました😭
やってなかったNetflixなどのサブスクを契約したり、Amazonで室内遊具買ったり出費も凄かったです…
色んなものに頼りながら頑張りすぎないでくださいね💦
お大事に…
-
よーぐると
順番で3週間、、、?!
なるならみんな一気になってくれーって感じですね...
私はまだ実家が20分ほどのところにあるので食料では困りませんが、
私だけが陽性だった時に、一人で2人をずっと見なきゃいけない旦那に申し訳なさすぎます...
頑張ります...- 8月16日
怜
長いですよね~
うちは7日~順番にかかり、今日で待機9日目です。私の療養期間は22日までですし、本当に長い。
そして今日最後の1人、娘が熱出しました。
-
よーぐると
長いですね...
順番にかかるのが恐ろしすぎます💔
今はとにかく旦那に頑張ってもらうしかないです😭
娘さん、ひどくないことを祈ります🙇♀️- 8月16日
退会ユーザー
長いですよね💦
母が子供のこと10日間見てくれてたので申し訳ない気持ちと自分の体調がしんどすきてほんと泣けてきてました🥲
-
よーぐると
長いです...
濃厚接触者にあたるのでとりあえず5日間は旦那に頑張ってもらうしかないですね...- 8月16日
ごん
我が家も先週からコロナになり、1番下の子以外全滅しました😭
やっと、今日で1週間…
大人はどうにでもなりますが、子供たちのストレスが溜まってきて兄弟喧嘩が激しすぎます💦
お子さん達、陽性じゃないといいですね☺️
-
よーぐると
子ども、旦那はみな陰性でした🙇♀️💦
我が家は私だけが隔離生活なので、声を聞いてると旦那に申し訳ない気持ちでいっぱいです💦- 8月16日
はじめてのママリ🔰
2人もお子さんいて大変ですね🥲💦
わたしもいま自宅療養中です🥹
-
よーぐると
我が家は私だけが一室に隔離しているので、
子どもたちの声を聴くと泣けてきます💦😭
私だけで終わって、自宅待機期間が10日ですんなり終わることを祈ってます🙇♀️- 8月16日
はじめてのママリ🔰
一人かかったら3日ぐらいで全員うつりました!
逆に隔離とか必要ないし、最後の人が自宅療養終わったらすぐ外に出れるし、早めにみんなにうつったほうがある意味楽です!
よーぐると
お疲れ様です😭
かかったのははじめてのママリ🔰さんだけですか?
今検査中ですが、
もし子どもと旦那が陰性で、わたしだけが陽性の場合、1人で2人をずっと見ないといけない旦那に申し訳なさすぎて...
どうなるやら...💦
はじめてのママリ🔰
子どもたちは念の為と思い一緒に検査(多少症状誤魔化しました)したら、上がまさかの陽性に!
下もみなしになりました💦
夫を隔離して生活していましたが3日目で症状出て、やはり陽性になりました😰
みんなで一気になった方が色々楽でした😅
でも子どもたちは40度前後の発熱が2~3日続いていましたが😢
よーぐると
全員一気になってしまった方が楽なのかも、思えて来ますよね😭
子どもたち、旦那は陰性でした。
先が思いやられます😭