コメント

はじめてのママリ🔰
キャッシュカードからオリーブにしました🙆♀️
ポイントパックがなくなってしまい、コンビニATMが月2.3回無料なのがなくなってしまいました。
特典で選ぶことはできますが、そうすると他の特典は選べず、、
でも私の場合コンビニや飲食店で9%の還元があるのでVポイントすぐたまります笑
お金も他銀行で平日何時までなら無料なのがあるので、それで事足りてるので、今のところ不便してません。

まりん
ポイ活で1万円ぐらい貰えたのでオリーブに変えました✋
はじめてのママリ🔰
キャッシュカードからオリーブにしました🙆♀️
ポイントパックがなくなってしまい、コンビニATMが月2.3回無料なのがなくなってしまいました。
特典で選ぶことはできますが、そうすると他の特典は選べず、、
でも私の場合コンビニや飲食店で9%の還元があるのでVポイントすぐたまります笑
お金も他銀行で平日何時までなら無料なのがあるので、それで事足りてるので、今のところ不便してません。
まりん
ポイ活で1万円ぐらい貰えたのでオリーブに変えました✋
「ココロ・悩み」に関する質問
どこにも言えなくここで呟かせてください。 長くなります。 結婚して2年 私(22) 元旦那(24) 子ども(2) 2ヶ月前に元旦那と別居し1ヶ月前に離婚をしました。 2人目の妊娠が分かった後に 「好きじゃない」 といきなり…
うちの旦那やっぱ頭おかしいでしょうか? 洗濯して干すとこまで階段登って干しました。 その後旦那が帰宅してその階段通ってます。 上の子がその階段通って下に降りた時に ママ、服落ちてる!と拾って持って来てくれま…
家から一歩も出ない日がある育児中のママっていますか? 不妊治療からの専業主婦で現在、育児中です。 夫は24時間勤務の仕事をしていて丸一日いない日もありますが、休みは多い方なので休日は一緒にお出かけすることが多…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今のキャッシュカードはATMで下ろせる無料がついてるってことですか?
それともなにかしないとつきませんか?
私はVポイント貯めたいわけではなくて、手数料無料にしたいから変えようか迷ってて
はじめてのママリ🔰
三井住友銀行、一部UFJのATMなら無料です!
送金も無料だったりと、メリット多そうですね。
はじめてのママリ
そうなんですね
今のままでも、無料なんですかね?
それとも、オリーブじゃないと無料じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
どのカードを使われてるかわかりませんが、私は以前のキャッシュカードでも無料でした。ポイントパックに加入していて、給与受取での特典でした。
なので無条件ではないのかもしれないですね。
クレジットはなしのものです。
はじめてのママリ
給料受け取りは私はしてないです
銀行に聞いてみるのがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
今の状態と比較してより良ければ切り替えでいいと思います🫡
一度ご確認されるのが確実かと!
はじめてのママリ
ありがとうございます