コメント
はじめてのママリ🔰
キャッシュカードからオリーブにしました🙆♀️
ポイントパックがなくなってしまい、コンビニATMが月2.3回無料なのがなくなってしまいました。
特典で選ぶことはできますが、そうすると他の特典は選べず、、
でも私の場合コンビニや飲食店で9%の還元があるのでVポイントすぐたまります笑
お金も他銀行で平日何時までなら無料なのがあるので、それで事足りてるので、今のところ不便してません。
退会ユーザー
ポイ活で1万円ぐらい貰えたのでオリーブに変えました✋
はじめてのママリ🔰
キャッシュカードからオリーブにしました🙆♀️
ポイントパックがなくなってしまい、コンビニATMが月2.3回無料なのがなくなってしまいました。
特典で選ぶことはできますが、そうすると他の特典は選べず、、
でも私の場合コンビニや飲食店で9%の還元があるのでVポイントすぐたまります笑
お金も他銀行で平日何時までなら無料なのがあるので、それで事足りてるので、今のところ不便してません。
退会ユーザー
ポイ活で1万円ぐらい貰えたのでオリーブに変えました✋
「ココロ・悩み」に関する質問
どんなに努力して頑張ってきたと思っても、たった一度大きなミスをしたらもう信頼なんか地に落ちるしマイナスなんですよね… 上司から、詰められることなくただひとこと、ミスに対して「なんで?」と聞かれてもう辞めた方…
2人目って産む前提で話してくる感じありますよね?笑 やっぱりひとりっ子ってあんまりなの??そういう風潮って何が理由で???2人いる方が世間的に認められるの?? ママ友ができたときにひとりっ子です〜って微妙な反…
やばいな 日に日に重くなってるつわり。 点滴も行ったことあったけど、3時間かかるとは。 今日も気持ち悪くてしんどい😓頭クラクラするし。 息子にお昼寝させようとしたら、 「いやいやいや!(´;Д;`)」の大泣き➕発狂…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今のキャッシュカードはATMで下ろせる無料がついてるってことですか?
それともなにかしないとつきませんか?
私はVポイント貯めたいわけではなくて、手数料無料にしたいから変えようか迷ってて
はじめてのママリ🔰
三井住友銀行、一部UFJのATMなら無料です!
送金も無料だったりと、メリット多そうですね。
はじめてのママリ
そうなんですね
今のままでも、無料なんですかね?
それとも、オリーブじゃないと無料じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
どのカードを使われてるかわかりませんが、私は以前のキャッシュカードでも無料でした。ポイントパックに加入していて、給与受取での特典でした。
なので無条件ではないのかもしれないですね。
クレジットはなしのものです。
はじめてのママリ
給料受け取りは私はしてないです
銀行に聞いてみるのがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
今の状態と比較してより良ければ切り替えでいいと思います🫡
一度ご確認されるのが確実かと!
はじめてのママリ
ありがとうございます