旦那様の外泊許しますか?主人はスノボーが大好きで、毎年冬になると一度…
旦那様の外泊許しますか?
主人はスノボーが大好きで、毎年冬になると一度か二度ですが友人と一泊でスノボーに出掛けます。。
ただ行く日が問題で、、主人だけ平日休みで中々友達と予定が合わず三が日じゃないと友人と予定が合わないからと言ってら三が日に行きたがるんです(´-ι_-`)
ですが親戚の家に行ったり、実家に帰ったりするので私1人で行く羽目になるのでやめて欲しいですが、普段休みは2人で出掛けますしお酒もタバコもやらないので…許してあげるべきなのか…(´・ω・`)?
今、妊活中なのでお金も貯めたいし…毎年スノボーシーズンになると何かしらグッズも買うからお金掛かるし😞💭
- たぬちゃん(6歳)
コメント
ahgy.m
子供が出来るまでは自由でした。
子供がいる今は年に一度はOKです!
でも三が日はやめて欲しいですね。
結婚したから挨拶などありますし💦
行くなら普通の土日にして貰います。
sO-ちゃん
私なら多分行かせると思います😣💦
でも子供が産まれたらこうはいかないからね!って釘をさします!
行く予定の親戚や実家は、旦那さん側のですか?
-
たぬちゃん
子供が産まれたら流石にやめてほしいです😢主人の方と私の方と両方なんです💦
- 12月7日
Maddie
息抜きに別にいいかなぁと思います。
時期のみです、気になるのは。
お正月付近は挨拶もあると思うので…
-
たぬちゃん
私もそこの時期さえ避けてくれたら、いつも頑張って仕事してくれてるから行ってもいいんですが(;д;)
本当、挨拶とかあるので既婚者なの自覚して欲しいです(´-ι_-`)- 12月7日
たぬちゃん
行くのはいいんですが、日にちなんですよね😥主人の言い分は友人は土日休みで、主人は平日休みだから三が日しかないと…😐😐困った旦那です(´-ι_-`)笑