はじめてのママリ🔰
私の職場もグループLINEがありますが
休みは電話にしています。
とても憂鬱なのでLINEがいいんですが😅
退会ユーザー
私は8:30出勤で8:30にならないと電話に病院が出ないのでとりあえずLINEで伝えて8:30になったら電話してます😂🤙🏼
はじめてのママリ🔰
私の職場もグループLINEがありますが
休みは電話にしています。
とても憂鬱なのでLINEがいいんですが😅
退会ユーザー
私は8:30出勤で8:30にならないと電話に病院が出ないのでとりあえずLINEで伝えて8:30になったら電話してます😂🤙🏼
「職場」に関する質問
2号認定、新2号認定について教えてください。 この度内定が決まり、今月末から働くことになりそうです。 平日3日休みの週4でフルタイム勤務です。(8時半〜17時半) 下の子は来年度入園ですが2人とも1号認定です。 朝預かり…
義両親問題含めて色々あり元旦那と離婚し、1年が経ちました。離婚後の方が関係が良く、毎週面会、連休はお泊まり面会していました。 ですが、3ヶ月前から急に仕事忙しくて会えないと言われ、面会もなければ養育費振込も…
育休手当の不正について💭 妊娠中切迫で安静だったんですが 育休手当減りますよね?と相談したときに 職場の代表が こちらで調整できるので大丈夫ですよ!と 言ってくれて私も何も考えずに調整できるものなんだ〜 ぐらい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント