かなん
10月に退職して現在どこにも勤めていなければ年末調整はできません。
退職した職場からもらった源泉徴収票をもって確定申告します。
自分の住んでる地域の税務署を調べると確定申告会場の情報とかきっとわかりますよ。
かなん
10月に退職して現在どこにも勤めていなければ年末調整はできません。
退職した職場からもらった源泉徴収票をもって確定申告します。
自分の住んでる地域の税務署を調べると確定申告会場の情報とかきっとわかりますよ。
「職場」に関する質問
職場の同僚から子供を交えてランチ会しようと誘われます。正直ずっと人の悪口、不満ばかりで話がおもしろくないので行きたくありません。 子供はあちらは中学生、我が子は5年生で高学年です。 同僚の子供は、他○があるら…
世の奥様。 旦那さんの風俗は許せますか? 浮気じゃないんだから許すべきか… 本人に問い詰めてませんが財布にお店の名刺がありました。 2月にも(デリヘル)見つけたことがありショックを受けていたのに… 昨日も行ったよ…
口を開けば不平不満と悪口ばかりの人って疲れませんか? 職場のお局がこんな感じで一日中喋り倒していますが、取り巻き達は嫌々なのか、意気投合しているのか、一緒に盛り上がっています💦 50代にもなって、話す内容がネガ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント