お仕事 10月に仕事を辞めました。1月から新しい職場で働き始めます。無知すぎて… 10月に仕事を辞めました。 1月から新しい職場で働き始めます。 無知すぎて恥ずかしいのですが…… 年末調整や確定申告は どうしたら良いのでしょうか??😭 最終更新:3時間前 お気に入り 3 確定申告 職場 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント かなん 10月に退職して現在どこにも勤めていなければ年末調整はできません。 退職した職場からもらった源泉徴収票をもって確定申告します。 自分の住んでる地域の税務署を調べると確定申告会場の情報とかきっとわかりますよ。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント