かなん
10月に退職して現在どこにも勤めていなければ年末調整はできません。
退職した職場からもらった源泉徴収票をもって確定申告します。
自分の住んでる地域の税務署を調べると確定申告会場の情報とかきっとわかりますよ。
かなん
10月に退職して現在どこにも勤めていなければ年末調整はできません。
退職した職場からもらった源泉徴収票をもって確定申告します。
自分の住んでる地域の税務署を調べると確定申告会場の情報とかきっとわかりますよ。
「職場」に関する質問
もう頑張れない 約1年前からパートを始めました 未就園児と低学年の子供が2人いるのですが色々頑張り1年で突発的な休みを頂いたのは学級閉鎖の3日のみです。 職場に迷惑かけないよう、忙しい日は休み希望をいれず頑張っ…
お給料は良いけど自分が仕事ができてないって思いながら働くのってどうなんでしょうか?いま辞めようと思って有給消化中なんですが、特に資格もなく時間の制限があり、土日休みの正社員の求人がありません。元の職場に戻…
保育園について 4月から末っ子が保育園が決まりました。 仕事は9時〜14時、基本毎日残業ありで15時までなので 短時間保育の8時〜16時利用になります。 職場まで車で40分程です 通常はそれで問題ありませんが 夏休み期間…
お仕事人気の質問ランキング
コメント