妊活 おそらく高温期8日です!昨日から着床出血かわからないけどカラカラ?の茶… おそらく高温期8日です! 昨日から 着床出血かわからないけど カラカラ?の茶色い血がでてて おとといくらいから 体がめちゃ暑くて 下腹部ずきんっていたくて 今日から なんだか頭痛くて 気持ち悪いです🥹 おんなじ感じで妊娠してた方いましたか? ちなみに ダメ元で排卵検査薬は 濃く陽性がでて 妊娠検査薬は当たり前に陰性でした! おんなじ症状の方で妊娠した方 教えてください😭 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 着床出血 症状 陰性 陽性 茶色 体 妊娠した 高温期 riri(6歳) コメント ふーちゃん 8日目であればまだ検査は早いかなと思われます! せめて10日目以降をおすすめします(*^^*) 8月15日 riri コメントありがとうございます😊 そーしてみます🫣 8月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri
コメントありがとうございます😊
そーしてみます🫣