退会ユーザー
有給が有り余ってるなら有給のが傷病手当金の日額より高くなるとは思います-⁽ -´꒳`⁾-
残日数が少ないなら傷病手当金がいいですねჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)
8-10は待機期間になるので有給でOKです👍
MAMA★
上の方と同じく有給が沢山あるなら有給の方がいいと思います!
傷病手当はたしか給料の7割とかもらえると思いますが、仕事上は欠勤扱いになるのでボーナスなどの査定には響いてきます💦
退会ユーザー
有給が有り余ってるなら有給のが傷病手当金の日額より高くなるとは思います-⁽ -´꒳`⁾-
残日数が少ないなら傷病手当金がいいですねჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)
8-10は待機期間になるので有給でOKです👍
MAMA★
上の方と同じく有給が沢山あるなら有給の方がいいと思います!
傷病手当はたしか給料の7割とかもらえると思いますが、仕事上は欠勤扱いになるのでボーナスなどの査定には響いてきます💦
「会社」に関する質問
保育園を本当に入れたい3園だけで申し込みをしているのですが会社からもっと園を増やして復帰できるようにしてほしいと言われています。ですが増やす予定はありません。この場合会社に増やしたと嘘をついたらバレてしまう…
初めてニュースで出るようなヤバい保育園に出会いました。 先日派遣保育士デビューしたのですが 3ヶ月契約で初日出勤してみると 子どもたちを褒めることは1度もなく (絶対に一度も無いと言えます) ずっと怒鳴って圧を…
旦那が昨日ハロウィンで手作りクッキーを会社の人から貰ってきました 1枚だけですが 誕生日にも旦那が好きなポケモンもグミとか貰ってきてました 多分同じ人だと思います。ポケモンゲームとかも会社の人の影響ではまりだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント