2238
すごい分かりますー!
うちなんかソファでずーっっと甲子園見てて、邪魔だし、私も一人で外に出て「ママ〜」と呼ばれることなくアイスコーヒーでもゆっくり飲んでケーキでも食べて、本当の休憩したいですー。
2238
すごい分かりますー!
うちなんかソファでずーっっと甲子園見てて、邪魔だし、私も一人で外に出て「ママ〜」と呼ばれることなくアイスコーヒーでもゆっくり飲んでケーキでも食べて、本当の休憩したいですー。
「夫」に関する質問
息子がお片付けが苦手なんですが、どうやって克服させたらいいですか? 出したら片付ける、の習慣づけもできていません。どんどん出して最終的にママ片付けて。ってなります。 モンテッソーリを取り入れて片付けやすい配…
義実家についてです… 義理の妹が出産予定日も近づいていてそろそろ 2人目が産まれます! 義理の妹と義実家の家の距離は車で数分 私と義実家の距離は車で30分くらいです。 ちなみに私の実家は車で高速使って2時間半くらい…
年中4歳息子です。 最近サッカーをは習い始めました⚽️ トレーニングシューズを見に行ったんですが、 あまりこれといったものに出会えず、、 店員さんに教えてもらうと、まだトレーニングシューズまで買わなくていいと思う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント