2238
すごい分かりますー!
うちなんかソファでずーっっと甲子園見てて、邪魔だし、私も一人で外に出て「ママ〜」と呼ばれることなくアイスコーヒーでもゆっくり飲んでケーキでも食べて、本当の休憩したいですー。
2238
すごい分かりますー!
うちなんかソファでずーっっと甲子園見てて、邪魔だし、私も一人で外に出て「ママ〜」と呼ばれることなくアイスコーヒーでもゆっくり飲んでケーキでも食べて、本当の休憩したいですー。
「夫」に関する質問
揺さぶられっこ症候群、寝かしつけについて🌙 自分の中で、ずっと大丈夫な程度について曖昧な気がします。 これは平気なのかな?といつも不安です。 状況によりやるのは ・ベビーカーをフラットで歩く速さくらいで前後に…
1歳の誕生日なのに、風邪をひいてしまいました。 夫も血液検査の数値に異常があったので、詳しく調べる為に病院へ行っています。 お誕生日会は別の日にした方が良いのかなと思っているんですが、飾り付けも何もないのはか…
昨年遠方へ引っ越しをした友人がいます。 (車で3,4時間くらいのところ) お互い夏休みに会えたら良いねと連絡を取っていましたが、 ちょうどうちの子どもが(友人の住んでいる地域にある有名な)プールへ家族で行きたい!と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント