2238
すごい分かりますー!
うちなんかソファでずーっっと甲子園見てて、邪魔だし、私も一人で外に出て「ママ〜」と呼ばれることなくアイスコーヒーでもゆっくり飲んでケーキでも食べて、本当の休憩したいですー。
2238
すごい分かりますー!
うちなんかソファでずーっっと甲子園見てて、邪魔だし、私も一人で外に出て「ママ〜」と呼ばれることなくアイスコーヒーでもゆっくり飲んでケーキでも食べて、本当の休憩したいですー。
「夫」に関する質問
頭の中爆発しそうです。 娘への接し方について夫と口論してました。 その最中ママいない〜と起きてしまったので、嫌な雰囲気の中私は2階へ。 落ち着いた頃下に降りてきて、まだまだ終わっていない家事や明日の登園準備を…
10日の夕方に義実家に子どもを預けて夫と2人で映画見に行く予定です。 夫には、孫の面倒見れるの嬉しいだろうし何も用意しなくていいよって言われたんですが、皆さんなら何か用意しますか?用意するなら何がいいのでしょ…
4歳の娘が38.9度の熱を出しています。夜中絶対グズグズすることが分かっているのに、夫はお酒を飲んでいました😫 これって普通ですか🙄? 夫は明日も仕事、私は休職中で働いていません。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント