2238
すごい分かりますー!
うちなんかソファでずーっっと甲子園見てて、邪魔だし、私も一人で外に出て「ママ〜」と呼ばれることなくアイスコーヒーでもゆっくり飲んでケーキでも食べて、本当の休憩したいですー。
2238
すごい分かりますー!
うちなんかソファでずーっっと甲子園見てて、邪魔だし、私も一人で外に出て「ママ〜」と呼ばれることなくアイスコーヒーでもゆっくり飲んでケーキでも食べて、本当の休憩したいですー。
「夫」に関する質問
旦那が県外の友達のところへ飲みに行ったのですが、0時過ぎに着信があった以外の連絡がなくて不安です😂その時私は寝ていたので、起きてから大丈夫?と返事しましたが未読です。 浮気の心配ではなく、どこかで酔い潰れてい…
妊娠がわかる前に妊娠出産した夢を見た方いらっしゃいますか? それとも妊娠してないけど見たよって方もいらっしゃいますか? 昨日女の子の赤ちゃんを出産した夢を見ました。 それを夫に伝えると1人目の時も出産した夢を…
多動症、ADHDについて 上の子が3歳です。保育園でもよく言われるのと家でも落ち着きが無さすぎて頭抱えるほどです。自分が気になると一直線になって道路飛び出しそうになる時もあります。突然大きい声出したり集中力もな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント