2238
すごい分かりますー!
うちなんかソファでずーっっと甲子園見てて、邪魔だし、私も一人で外に出て「ママ〜」と呼ばれることなくアイスコーヒーでもゆっくり飲んでケーキでも食べて、本当の休憩したいですー。
2238
すごい分かりますー!
うちなんかソファでずーっっと甲子園見てて、邪魔だし、私も一人で外に出て「ママ〜」と呼ばれることなくアイスコーヒーでもゆっくり飲んでケーキでも食べて、本当の休憩したいですー。
「夫」に関する質問
コストコで柔軟剤買ったけど臭いーー フレアだから大丈夫だと思ったけど臭い… 使ったものも返品できるけど皆さんならどうしますか?😭 返品したいけど失礼かなぁ😭 ついこの前MCT横漏れで返品したんだよなぁ
義実家にイラっとする私の心が狭いでしょうか? 義実家のグループラインで義理の弟の奥さんの誕生日を祝っていました。 私もおめでとうとメッセージを送り、「同じ0歳児を育てるママ同士頑張りましょうね!」と社交辞令で…
5歳息子、昨日に引き続き今日も下痢でお休みです🥲 昨日の朝下痢が少し出て、それ以降出ていなかったので、 今日は保育所行けるかな大丈夫かなと思っていましたが、、 今朝起きてすぐ号泣、お腹キュルキュル〜 水様便😭 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント