コメント
ママリ
職場で履き替えてますよ🙋♀️
臭いのはもう開き直りました😂
帰ったら最初にカバンから出して洗濯機に入れるようにしてるので出し忘れたことはないです🤔
ゆか
朝職場で履いてました!
通勤で好きな服装ができないことと、仕事終わったら脱ぎたくて😅
帰ったら靴下やハンドタオルをカバンからまず出すようにしてます💦忘れちゃうので😅
くろ
職場で履き替えてました!
ママリ
職場で履き替えてますよ🙋♀️
臭いのはもう開き直りました😂
帰ったら最初にカバンから出して洗濯機に入れるようにしてるので出し忘れたことはないです🤔
ゆか
朝職場で履いてました!
通勤で好きな服装ができないことと、仕事終わったら脱ぎたくて😅
帰ったら靴下やハンドタオルをカバンからまず出すようにしてます💦忘れちゃうので😅
くろ
職場で履き替えてました!
「職場」に関する質問
3歳の子供1人いますが、離婚したいです。 離婚、引越し、転職、保育園探し どのような順番で動いたらいいでしょうか? マイホームも建てたばかりなのですが、 義実家のすぐ近くで義父の土地なので、引っ越すことは確定…
育休、保活、復職について 現在1歳の子を自宅保育しており、来年4月の保育園に申し込んだのですが、夫婦ともフルタイム満点で出したにも関わらず、どこにもはいれず、来年からも自宅保育です。 ※来年の5月からも毎月の…
6年ぶりに社会復帰予定で就活中です。 第一希望の職場から、応募したあと履歴書と職務経歴書を所定のメールに送るように指示があった(この時点で、パートなのに就活を思い出す💦と焦る笑)その後、書類選考通過の連絡があ…
お仕事人気の質問ランキング
ママ☆
やっぱりもう開き直って
帰ったらすぐに出すを徹底しないとですね💦