家族・旦那 寝かしつけ中、家事中の旦那さんが性的な触り方をしてくる(胸やお尻、下… 寝かしつけ中、家事中の旦那さんが性的な触り方をしてくる(胸やお尻、下半身を触ってくる)のは嬉しいですか? いいねで教えて欲しいです! やめてほしい理由も何度も伝えているのに寝かしつけ中や家事をしている時に下着に手を入れてきて、指も入れてくることが頻繁にあって離婚を考えるレベルなんですが、この程度なら普通なんでしょうか。 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 2 旦那 寝かしつけ 家事 離婚 hi.(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント hi. (性的に)触られて嬉しい 8月14日 hi. (性的に)触られたくない 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント