クローゼットなのに物を起きたくないって旦那が言うんですけど…おかしな…
クローゼットなのに物を起きたくないって旦那が言うんですけど…おかしな話すぎませんか?😂
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント
ママリ
他に何に使うんでしょう??👀
クローゼットなのに物を起きたくないって旦那が言うんですけど…おかしな話すぎませんか?😂
ママリ
他に何に使うんでしょう??👀
「旦那」に関する質問
年末年始、普段家にいない夫が休みで家にいますが、育児も家事も楽すぎて…😭 普段から旦那さんが家にいる人羨ましすぎます🥲︎子供産まれてからずっとワンオペなので。。 こんな楽なのか…いいなーいいなーが止まりません…
旦那さんが友達と出かけた時、こまめに連絡は来ますか? 12時に家を出て、17時頃にご飯食べてくかも〜って来たきり何もないです😇 どこにいるのか、何してるのかも分かんないし 私が友達と出かけてる時は、どこにいんの?…
これがガルガル期なのか 旦那のお義母さんが唇は私似 どこどこは私似ってうるさいから なわけないじゃないですか って冷たく言っちゃってますわ🥺 あと、縦抱きして頭グラングランで 爆泣きしてるのに 「はいよちよち〜♪…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那いわく掃除用具とかの在庫を入れておきたいらしいです😅
まず在庫買ったって数量だし、家でクローゼット埋まるほどの在庫買わないのにアホかよって感じです🤦💦